Ritter 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не знаешь потомучто невнимательно читал монологи Водки. В них он рассказывает про Синдикат это давние враги, я бы даже сказал принципиальные враги ( как джэдаи и ситхи). Именно с ними была основная война за власть в круме). Но по моей информации все синдикаты сюда идут под знаменами Стампедов, они понимают что ненышняя сила педов слишком велика, и тягаться с ними это будет им не под силу вот и решили влиться всем составом. Не надо, не все "Синдикаты предали свой таг. Цицерон ты наверное и есть Водочник и не греби всех под одну гребенку.Хотя мб ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 лолы)) играл на х3 ничего стоящего вы не добились, могу здесь удачи только пожелать)) покорители крумы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Эй стэмы, что за дела? где крики истошные стамптед пауер, уже 3 день игры и не видно и не слышно, что сфейлились уже? :D на ком я теперь фраги набивать буду:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Did97 5 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 О боже, опять вы... Кучка школьников во главе с жирным мужиком Водочником, которому перевалило за 40 и он возомнил себя "великим нагибатором", Императором Крумы, и вообще пупом Земли на этом сервере. Одни эти выкрики "мы Боги Крумы" чего стоят :D набрали человек 10 школоты и мочат академиков. "Боги Крумы" это как боги говна. Вы бы ещё "Богами Говорящего Острова" заделались, збс было бы. А нет, извините, я забыл. Ведь в Говорящем Острове нет ограничения на вход до 56го уровня, там вас нагнут быстро. Ну что ж, удачно потешить свою манию величия и понагибать несчастных академиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ХАОС В КРУМЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!! StevenSenegal и DonDraKon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ХАОС В КРУМЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!! какой там хаос я за все время пару видел в восе , и вашего как бы его назвать помягче:D ,кл-а сидящего на трейде в гиране. CTpaHHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Да ты фанат! Приходи в круму! Устроим Хардбас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 были мы сегодня в круме,ничего вы нам не устроили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Wbo_nXUHxk0 Приветствуем всех!!! клан Stampede под предводительством Великого и ужасного комбинатора Vodochnika идет на averia.ws! Доминирование и покорение ру оффа (атебальд), rpg-club x3, а так же других менее значимых проектов состоялось)). Немного о нас: Клан специализируется на пвп в круме ( для любителей oldschool) и других частях мира la2 + постоянные пк рейды, бесконечный фан от игры и пвп пвп пвп и тд... Надеемся и здесь реализовать свою, особую линию игры.. Скучать не придется!:-) https://www.youtube.com/watch?v=XaXwnHTowss https://www.youtube.com/watch?v=37-Xs6G6SWU https://www.youtube.com/watch?v=8lMvU8ioX4A https://www.youtube.com/watch?v=eh68j51NjKY https://www.youtube.com/watch?v=Ty_3nqED3A4 Отдельно хочется поблагодарить команду потрясающих девушек, взявших на себя ответственность в самый трудный момент существования ла2 попытаться осуществить свою мечту (а также желания многих игроков) по реализации действительно качественного проекта! В добрый путь!;) Успешного старта всем нам!:thumbsup: По всем вопросам касающимся вступления в клан скайп zzspaunzz, или пм в игре лично Императору Крумы Водочнику. ребята вы ничтожны))) стояли паком в круме пришло три нуба все лягли... что это такое? пкште в воа??? на 700 мобах... ка Энеми лить только равных! Слабо? Не позорьте имя пк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 омг, блин пацаны:( у меня саб в круму не пускают:( печаль беда, не суждено мне вас покарать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Мда... печально все... дети во главе какого то мужлана, с кошеладкой в руке, который так и не вырос, возомнили себя богами... Вам ребятки надо не в Л2 играть, а в психушке лечиться вместе с вашим "властелином". А что касаемо игры - да, как выше говорилось, что вы ничтожны! Вы бы еще в в деревню прилетели и в школах ПКшили тех, кто только зарегался в игру, какая разница, в круме нубов бить или в деревне?! Не удивлюсь, если вы и в жизни такие, все делаете с подтишка, когда никто не видит. Ну, ничего, и на вас найдутся те, кто ответит тем же самым. Теперь так же буду лить в ПК при встрече ваш клан. Спасибо за внимание, лечитесь, о великие и страшные повелители Крумы! )))))))) Самоутверждайтесь )))) Эвридика, CTpaHHuK и Did97 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Мда... печально все... дети во главе какого то мужлана, с кошеладкой в руке, который так и не вырос, возомнили себя богами... Вам ребятки надо не в Л2 играть, а в психушке лечиться вместе с вашим "властелином". А что касаемо игры - да, как выше говорилось, что вы ничтожны! Вы бы еще в в деревню прилетели и в школах ПКшили тех, кто только зарегался в игру, какая разница, в круме нубов бить или в деревне?! Не удивлюсь, если вы и в жизни такие, все делаете с подтишка, когда никто не видит. Ну, ничего, и на вас найдутся те, кто ответит тем же самым. Теперь так же буду лить в ПК при встрече ваш клан. Спасибо за внимание, лечитесь, о великие и страшные повелители Крумы! )))))))) Самоутверждайтесь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 кому эта ваша крума нужна??? идите лучше тои подержите е мае)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Клан затролен админом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 идите на саб рб там пкште:) вот там интересней:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.