Haw4ik 35 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 а что это за клан вообще? первый раз вижу Клан ПЕДОВ, написано же имя клана) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lililili 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Пвп?Пк?О чем вы?)Что за нубо мувики)Идите туда откуда пришли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Клан ПЕДОВ, написано же имя клана) ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Приветствуем всех!!! клан Stampede под предводительством Великого и ужасного комбинатора Vodochnika идет на averia.ws! Доминирование и покорение ру оффа (атебальд), rpg-club x3, а так же других менее значимых проектов состоялось)). Немного о нас: Клан специализируется на пвп в круме ( для любителей oldschool) и других частях мира la2 + постоянные пк рейды, бесконечный фан от игры и пвп пвп пвп и тд... Надеемся и здесь реализовать свою, особую линию игры.. Скучать не придется!:-) не разу не видел этих бомжей на рпг х3, какое доминирование я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaaH 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 На х3 как то вас и не заметил, только на форуме и узнал о существовании. И почему крума? Потому что нафиг никому уже не нужна? Почему бы вам не захватить ТП на ХБ? Они играли на рпг х3? Я даже не знал о их существовании.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Они играли на рпг х3? Я даже не знал о их существовании.))) Не могли они там играть в ПК, им бы щеки порвали, а мб они уже попробывали но через 20 мин им щеки разорвали и они поникнув ушли от туда. Порваные щеки, Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энион 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Легендарный Энион тут чтоб своей мудростью и силой защитить нубов от пкшников и несправедливости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blatar 37 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 "Когда твои слова лишь пустой звук... истошный, лживый вопль твоих мук ..." Вечный рекорд канувшего в лету сервера)) ТОП пвп/пк клан STAMPEDE.. Для всех остальных неудачников существует форум, море слез и соплей:) Победителей не судят , им подсуживают! Для тех у кого плохо с памятью, напомню кто был топ пк rpg-club x3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Для тех у кого плохо с памятью, напомню кто был топ пк rpg-club x3 Для тех у кого сильно самомнение шкалит и тоже плохо с памятью, напомню твои топ пк нечего не стоят потому как набитые в круме на 40 лев нубах, а так ты дно днищем был в пвп если приходят как минимум равные по леву, я вообще молчу когда приходили за 76+ что с тобой было просто на тряпки рвали:D. и хватит за рпг х3 тут застегивать, может на атебальде ты там что то и рулил я там не играл но на рпгх3 ты был дно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Для тех у кого сильно самомнение шкалит и тоже плохо с памятью, напомню твои топ пк нечего не стоят потому как набитые в круме на 40 лев нубах, а так ты дно днищем был в пвп если приходят как минимум равные по леву, я вообще молчу когда приходили за 76+ что с тобой было просто на тряпки рвали:D. и хватит за рпг х3 тут застегивать, может на атебальде ты там что то и рулил я там не играл но на рпгх3 ты был дно:-) Мнение нонфакторного форумного тролля нам очень важно, огромная благодарность тебе и печенька :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Мнение нонфакторного форумного тролля нам очень важно, огромная благодарность тебе и печенька :D Это не троллизм, это реальность и факты:-), а на рпг все таки стамптед дно были. Did97 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Это не троллизм, это реальность и факты:-), а на рпг все таки стамптед дно были. Троль отвечяю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Троль отвечяю)) Смотри не проотвечайся, а то с такой репутацией и останешься:-) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Смотри не проотвечайся, а то с такой репутацией и останешься:-) . ТРОЛЬ 100% ИНФА!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ТРОЛЬ 100% ИНФА!!!1 :D а ты найди на форуме где я вообще троллю :-) вот ты уже и проотвечался балаболка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.