Nilarium 196 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-uloUQ-ktAM ку форумные войны. я не много задержался с релизом данного видео так как каникулам настал капут и надо было домой ехать всем няшек короч И ПООООООООООООМНИТЕ!111 ЗАХЯТКА АСИСТ!111 Спросим мнение богини яшки Катюши о пвп и прочем. И так Екатерина что вы думаете об видео и об игре в целом!? Благадарю Вас В принципе что можно еще ожидать я даже не знаю. Лисёнок, Flames, Snoop и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 апну наверно ЗАХЯТКА УСИСТ!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flames 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Найс.Скинь треклист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny2 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 http://movienations.com/tutorial/cat/8 почитай, будет полезным. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 http://movienations.com/tutorial/cat/8 почитай, будет полезным. Не неси х*йню. Рендер идет в формате Майкросовт Видео1 так как снять на ПлейКлав который записывает в данном формате. х265 же переходный формат не более того. Правильный рендер это не тот который ВСЕ ЮЗАЮТ!1111 Да если бы я нимал на фрапс то можно зарендерить вообще тупо в х265 без потери качества насышения цветов и тд. Но смысла нет он жрет много лагает и сути таковой не дает вообще. Это игровое видео высокого разрешения не иммет значения как ты его рендеришь и в каком формате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZBestNub 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 тема не о чем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не неси х*йню. я не о кодеке, а о рендере. рендер это не значит - выбрать кодек и нажать пуск.x264 тот же иксвид. я говорю о л2 и ютубе. сам то видел свои "творения" ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 если до тебя не дошло, поработай над разрешением проекта и разрешения рендера. спасибо за внимание. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если до тебя не дошло, поработай над разрешением проекта и разрешения рендера. спасибо за внимание. дело явно не во мне и не в "кривом" рендере а в Ютубе к сожелению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 дело явно не во мне и не в "кривом" рендере а в Ютубе к сожелению. дело как раз в тебе. если ты не понял, то щас я тебя научу. ставь разрешение проекта и разрешение рендера одинаковым, и соотношение пикселей 1 и все такое. меняй кодек, которым рендеришь, например на XVID. далее это возможно из-за того, что ты рендеришь в АЕ без кодека в разрешении, которое автоматически создаёт АЕ из твоего фрапса (предположим 1900 х 900 ) далее ты суешь для рендера в вегас/мегуи/любой скрипт для кодирования. и ставишь разрешение 1920х1080 но видео у тебя растягивается. если до сих пор не дошло я хз, будешь так дальше выкладывать свою херню в полосочку. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 дело явно не во мне и не в "кривом" рендере а в Ютубе к сожелению. ютуб говоришь ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ютуб говоришь ? через какую программу включаешь запись из л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 [quote="fabuLous, post: 342127, member ютуб говоришь ? Я долго сидел и думал,что же не так. Но увы вся суть пикселей не из за кривого рендера а и за "Бандикама" и монитора (29 дюймов при развешении фул ХД это забей) Если использовать Фрапс и кодек Блюрей получится вот так вот: Скрин с Ютуба. Но увы портит контраст приходится с эффектами долго сидеть. Все же результат на лицо. Увы но ты не прав и я тоже. Решение проблемы было далеко за нашей дискуссией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.