pipkatarakan 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 заранее приношу извинения если тема где та была,но поиск результатов не дал. Итак мой вопрос. Как я понял на збт тест проходит в лишь одну пати. не кажется ли вам, что 9 человек не смогут в полной мере все проверить и найти все проблемные места? И не будет ли так, что после старта польется много вайна и плача от ожидающих школьников игроков? я бы конечно был бы не против побегать на обт. Да и наверное еще не один десяток или даже сотен людей. хотели бы вы видеть здесь обт или нет? eLoo, Aksel и Дарий 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Многие люди хотели бы побегать на обт,но как уже в 100 раз писалось его не будет и от нас это не зависит. Sweetheart 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ребята, блин, ну заканчивайте уже создавать бестолковые темы. ОБТ НЕ БУДЕТ! pro100 СМИРИТЕСЬ;) DimkaBiton 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ребята, блин, ну заканчивайте уже создавать бестолковые темы. ОБТ НЕ БУДЕТ! pro100 СМИРИТЕСЬ;) какой толковый нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 какой толковый нашелся Обт не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Обт не будет Спасибо за полный и развернутый ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо за полный и развернутый ответ Здесь так всегда, привыкай. о_О мафина в модерах) за какие заслуги?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 заранее приношу извинения если тема где та была,но поиск результатов не дал. Итак мой вопрос. Как я понял на збт тест проходит в лишь одну пати. не кажется ли вам, что 9 человек не смогут в полной мере все проверить и найти все проблемные места? И не будет ли так, что после старта польется много вайна и плача от ожидающих школьников игроков? я бы конечно был бы не против побегать на обт. Да и наверное еще не один десяток или даже сотен людей. хотели бы вы видеть здесь обт или нет? Я помню где та читал что платформа взята с офф сервера ( точно не помню) помойму и нет необходимости её тэстить в ОБТ только проверить работу квэстов , трусов с шапками и прочих плюшек ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Здесь так всегда, привыкай. о_О мафина в модерах) за какие заслуги?) За сиськи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 За сиськи. Прям в точку тут же [ADM]Ranive делает набор !!!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я помню где та читал что платформа взята с офф сервера ( точно не помню) помойму и нет необходимости её тэстить в ОБТ только проверить работу квэстов , трусов с шапками и прочих плюшек ! Ты путаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ты путаешь. ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ???? Ява. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Обт не будет и будет 3 старта как на лиру вчера? с 2 вайпами и т д и т п? ок ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 и будет 3 старта как на лиру вчера? с 2 вайпами и т д и т п? ок ждем это страшный сон, не хочу такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения