pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 это страшный сон, не хочу такого) вот поэтому и спрашиваю про обт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 и будет 3 старта как на лиру вчера? с 2 вайпами и т д и т п? ок ждем Вот и ждите )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 даеш Тру НАгиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да вчера они стартонули это был полный пэ 2 вайпа старт поздно в 1 ночи ещё и сайт упал и тех поддержка у них не о чем вообще... весь сервер под донат сделали ну что поиграю там пару дней и сюда=) я надеюсь тут буде все так как написано тогда это будет супер сервер=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да вчера они стартонули это был полный пэ 2 вайпа старт поздно в 1 ночи ещё и сайт упал и тех поддержка у них не о чем вообще... весь сервер под донат сделали ну что поиграю там пару дней и сюда=) я надеюсь тут буде все так как написано тогда это будет супер сервер=) Вчера Аверия так же валялась... П.С И теми ни к чему закрывать без ответов.:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вчера Аверия так же валялась... П.С И теми ни к чему закрывать без ответов.:mad: Ваш вопрос про дц был неуместен, так как этой информации вам никто не скажет, а ваши надуманные выводы ни к чему не приводят. Вчера шли тех.работы, об этом была тема на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а я то думаю что он написал чушь какую то=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 87546, member: 1"']Ваш вопрос про дц был неуместен, так как этой информации вам никто не скажет, а ваши надуманные выводы ни к чему не приводят. Вчера шли тех.работы, об этом была тема на форуме. океее..... Только Давайте договоримся если чё... не чистить теми....:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 океее..... Только Давайте договоримся если чё... не чистить теми....:ninja: Создай свой форум и общайся. Gromorezka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 87912, member: 1"']Создай свой форум и общайся. Я может и слоу, но почему не будет обт? Игрокам во благо же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ranive' date=' post: 87546, member: 1"']Ваш вопрос про дц был неуместен, так как этой информации вам никто не скажет, а ваши надуманные выводы ни к чему не приводят. Вчера шли тех.работы, об этом была тема на форуме. по вашему узнать где расположен сервер (его датацентр, и сервисы по обслуживанию) так сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня забрали 20 АВЕРОВ за удаление 2х таких тем ТРЕБУЮ УДАЛЕНИЕ! ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ) АЛЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения