n3mberop 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Привет светлоухие братья и сестры, предлагаю организовать классовые бои между странниками ветра завтра(28.08.2013) в 19 00 по Москве. Явка обязательная кто не зассал и хочет попробовать свои силы. -_- знает придет кто нет)) но давайте попробуем. Пюсуем желающие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 2кк кармы помешают мне поучавствовать такчто дам вам шанс и считайте что я зассал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n3mberop 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 нет желающих?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 все ссут, но есть внеклассовые бои , так что флаг тебе в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n3mberop 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 все ссут, но есть внеклассовые бои , так что флаг тебе в руки. там меня танки унижают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 там меня танки унижают)) Тогда тебе проще забить на оли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не играл на оли с бороооодатых времен, нету таликов, нету палок на бафы, нету рубахи и скилы не проточены, ну найух позориться :DDD Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n3mberop 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не играл на оли с бороооодатых времен, нету таликов, нету палок на бафы, нету рубахи и скилы не проточены, ну найух позориться :DDD у меня у самого из выше перечисленного только палки на баф, а они делаются 5 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 там меня танки унижают)) cоздай сб, унижай танков., или по дамагу пробуй надамажил спрятался отбегал . Мертвым притворился )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWW 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 зассали все олеги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n3mberop 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 через час регаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 2кк кармы помешают мне поучавствовать такчто дам вам шанс и считайте что я зассал :) ку) как там кп поживает?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ку) как там кп поживает?))) незнаю неиграю на серве уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 незнаю неиграю на серве уже :) а чо так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а чо так? Скучно надоело мобов и инсты крабить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.