Мокрый 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну все ребят нам уже нельзя курить( Теперь нас будут штрафовать где только можно. У кого какое мнение по этому вопросу? Как можно будет правильно объяснить гражданину полицейскому что ты прав? pipkatarakan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 На первых парах они обещают просто "предупреждать" не налогая штрафа. Такого рода уведомление, "полиция ведь" хДД. Ну а после, впринципе, лишняя галочка им не помешает. Раньше за распитие брали, сейчас неплохой вариант "отработать" на курении в общественных, благо курящих велик %. Штрафы будут 100%, это халявные палки в протоколах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 лишний стимул бросить это гадкое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну все ребят нам уже нельзя курить( Теперь нас будут штрафовать где только можно. У кого какое мнение по этому вопросу? Как можно будет правильно объяснить гражданину полицейскому что ты прав? пусть догонят сначала Дрызд и improvement 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 лишний стимул бросить это гадкое дело Акцизы печатаются с неимоверной силой. Можно прикрыться что это ради общества, чтоб самодельную дрянь не курили (если запретят сигареты вообще), однако всем понятно - акцизы дают в бюджет очень много $. Тут никакой борьбой с курением не прикроешься. Остается только "ограждать" не курящих от курящих - тут убивается сразу 2 зайчика: имитация жестких мер по борьбе с курением и какие-никакие меры по защите окружающих от твоей папироски. Приятное с полезным, тоже самое что и надписи на пачках с недавнего времени аля "Трололо курение убивает, не кури чувак"...На автомате Калашников надписей про убийство, к примеру, не видел О_О pipkatarakan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiv 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 пусть догонят сначала Ггг собака полюбому догонит :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 строго по барабану,я с хохляндии:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 строго по барабану,я с хохляндии:-) У нас тоже нельзя курить в общественных местах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 андрюха найдет лазейку для никотиновой зависимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У нас тоже нельзя курить в общественных местах ) таже фигня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мне лично всегда было неприятно стоять на остановке и дышать этим:confused: курящих тоже могу понять,у некоторых до трясучки доходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да курите спокойно возле любой урны. Урна,уже считается оборудованным местом для курения.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 хорошо что я не курю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мне лично всегда было неприятно стоять на остановке и дышать этим:confused: курящих тоже могу понять,у некоторых до трясучки доходит) ну так надо ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Как можно будет правильно объяснить гражданину полицейскому что ты прав? доказать ппснику что ты прав? какая страна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.