kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 доказать ппснику что ты прав? какая страна? Сказочная :) СветкаКонфетка и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Короче смотри, подходит он к тебе, где бы ты не стоял: "Почему курим в неположеном месте?" "Так в положеном же" Начинает втирать тебе статьи и законы А ты ему в ответ: "Я возле урны курю" "нет здесь никакой урны" "Там где мусор там и урна" и тыкаешь в него пальцем. Вместо штрафа - 15 суток. СветкаКонфетка, Ann, Remi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У нас тоже нельзя курить в общественных местах ) курю все время,ниразу никто не подошел из наших стражей правопорядка и даже замечания не сделал)))отсюда вывод тем кто в хохляндии должно быть по барабану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 курю все время,ниразу никто не подошел из наших стражей правопорядка и даже замечания не сделал)))отсюда вывод тем кто в хохляндии должно быть по барабану)) Ну на вокзалах жд/авто, висят таблички, ходят менты, смотрят кто где курит. Предупреждают, показывают что есть место ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Короче смотри, подходит он к тебе, где бы ты не стоял: "Почему курим в неположеном месте?" "Так в положеном же" Начинает втирать тебе статьи и законы А ты ему в ответ: "Я возле урны курю" "нет здесь никакой урны" "Там где мусор там и урна" и тыкаешь в него пальцем. Вместо штрафа - 15 суток. гениально))))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 курю все время,ниразу никто не подошел из наших стражей правопорядка и даже замечания не сделал)))отсюда вывод тем кто в хохляндии должно быть по барабану)) мне 1 раз зделали, когда на остановке разоралась какая-то дура (хотя я стоял возле урны), подошли по человечески сказали "отойди, пожалуйства, пусть угомониться" ну я и отошел, хуле мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну на вокзалах жд/авто, висят таблички, ходят менты, смотрят кто где курит. Предупреждают, показывают что есть место ) а есть место?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 курю все время,ниразу никто не подошел из наших стражей правопорядка и даже замечания не сделал)))отсюда вывод тем кто в хохляндии должно быть по барабану)) у нас тоже редко такое увидишь, чтобы стражи правопорядка кого-то гоняли за то что курит xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 К самим курильщикам довольно равнодушен, слишком много людей из окружения курят. А вот тех кто хабцы на каждом шагу бросает за людей не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 хорошо что я бросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а есть место?) Да, в углу стоит урна и табличка висит, но лавочки нет (( ну типо оборудовали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тоже бросаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вы заговорили о ж/д вокзалах - у меня слюнки потекли, е**ть как я люблю поезда... kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да, в углу стоит урна и табличка висит, но лавочки нет (( ну типо оборудовали ))) дискриминация табакозависимых))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да что вы сударь знаете, о боли и безысходности современной молодежи. Четыре часа ночи, последняя сигарета, достаю пачку из кармана, открываю, кладу последнюю сигарету за ухо, подхожу к окну и открываю его, высунулся в окно посмотреть как грациозно будет лететь мой плевок с 5 этажа и тут сигарета падает вниз, следом за грациозно летящим плевком. И прежде чем спускаться за сигаретой, представил картину что, я в тапочках, шортах и панике выбегаю с подъезда при себе фонарик, желтая лента что бы оцеплять места преступления в лучших традиция голливудских фильмов, в глазах ужас и страх всего еврейского народа, хотя сам евреем не являюсь, на лице бешеное желание вдохнуть никотин полной грудью. Вот я второпях оцепляю место под окном, куда могла упасть, та заветная пропажа, ведь я никотиновый наркоман, включаю фонарик и начинаю искать ее, руки дрожат, не курил 3 часа. Редкие прохожие косятся на меня, тут подходит ко мне парочка, проходившая мимо, и спрашивает меня, что случилось и как мне помочь, я описываю свою ситуация, они проникшись сложивжимися обстоятельствами звонят в полицию.Приезжает уазик и граждане в форме просят меня проехать с ними, приходится. Утром меня осматривает психиатр, а вечером меня сжигают на площади перед зданием УВД, для них это просто повод собраться всем вместе и посмотреть как красиво горит огонь, под песню ac/dc back in black. Полиция идет работать дальше, а мой труп медленно догорает на костре. И тут я подумал, это определенно не стоит одной сигареты... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о упавшей сигарете, занавес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.