Diskord 181 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: Со старта никто и ничего не писал про тх, все было норм, а щас что случилось, аж вторая тема за сегодня. п.с или тх прямые оли кольцо вся херня или оппоненты этих самых тх крабы, раки и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 с каких это пор урон у дагера зависит от его сета? Ах да, накидал на него кучу шлака, а анчер не додумался? Анчер у некра в ХФ 80% канает по пацанам без сетов от анчера. Седня пошел в ИТ поспойлить ресы на крафт и страдал от 100% анчера бомжей некров в ДК сетах xDD Но это такой скилл читерный по оффу, собственно как и мираж у ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Сань Сань, Afganka, Nomicon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 [ATTACH=full]9708[/ATTACH] совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: IlIKopoJIbIlI, Сань Сань, maystrik и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Возможно абила кританула и поэтому ты упал с пару тычек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: Просто ты - лох.Я уже кидал скрины с дмг по моему сх в дино +0.Бек +30 бьет по нему 2,5к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptlk 11 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: Если ты про меня (Портос) Да я читер который заточил бижу на 40... Если что не так иди лесом wertin13 и VanyaPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: Лол, ты дебаффы кидаешь по принципу - "что успел, то нажал" ?) И причем тут, какой у тебя сет и сколько в нем атт, если нормальные даггеры на ПВП Скиллы точат. Zoomagog и DrGruz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Просто ты - лох.Я уже кидал скрины с дмг по моему сх в дино +0.Бек +30 бьет по нему 2,5к. Го я те ПВшкой с бэком +30 в дино +0 дам, меньше 5к не увидишь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Со старта никто и ничего не писал про тх, все было норм, а щас что случилось, аж вторая тема за сегодня. п.с или тх прямые оли кольцо вся херня или оппоненты этих самых тх крабы, раки и т.п нажать две кнопочки не надо быть прямым, я понимаю если бы тх убил его - применив прыжок за спину бекстаб+дедлиблоу+еще 2 удара забыл их названия, потом повернул его жопой и еще раз повторл это комбо..И сделал бы это все за 2секунды...Тогда я бы мог сказать что это норм тх, но один фиг даже для таких действий особоых рук иметь не нужно...А этот получается криволапый оказался, мог бы хайд заюзать после замедления и напасти сзади) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Афтар дно б езрукое с рефлекто-м не умеещие играть за некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Трипл соник слеш и нету вашего тыХА. А некры я хз, кинул своим как то дод, так он непрошел. он что не 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Трипл соник слеш и нету вашего тыХА. А некры я хз, кинул своим как то дод, так он непрошел. он что не 100%? то если у него бижа маджестика и краски какие-нибудь +4стр -5кон +4декс -5кон, то конечно)))), а если норм ворпал хотябы+4 то ты ему сп ток снесешь максимум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.