iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Вчера ваняпвнз моему сабу мма 61 лвл с бафом магнуса и берса давал беки по 2к гдето)) А с ПВ одним (ник какие то 4 цифры, не помню) певепешились (я был на основе - тир) минут 5, потом мне надоело, я начал бить мобов, а он меня, еле убил и то из-за того что я с париком мобов не рассчитал. Какого вы хоть дамага ножей боитесь? Норм дамаг. Единственно напрягает мираж у тх, но и то не критично. VanyaPWNZ и AxelVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я хз даже просто нет слов, вы кучка слабоумных де6илов которые не могут убит тх под миражом, щас блеать закончиться месяц будут оли кольцо в паре с ак чтоб тада все сдохли от критов. Ноете дальше безрукие обижиные кривые школьники. VanyaPWNZ и Skeptlk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вбросил так вбросил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да так всегда ,на старте рулят маги ,а потом маги начинают скулить типо их физы нагибают, как так ?мы же были ваще зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да так всегда ,на старте рулят маги ,а потом маги начинают скулить типо их физы нагибают, как так ?мы же были ваще зачет а потом опять начинают рулить маги, с +10 пвп сетами и квиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 играю шк и когда у меня 73%+ крит дмг редукшн меня крысыТХ убивают с пары абил... админ ты где, какие то говнори нагибают шк в ворп х 6 1800 с пвп вставкой, вфт рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 играю шк и когда у меня 73%+ крит дмг редукшн меня крысыТХ убивают с пары абил... админ ты где, какие то говнори нагибают шк в ворп х 6 1800 с пвп вставкой, вфт рили? лучшебы ты в гугл поиграл выше 50% крит дмг редукшн не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 играю шк и когда у меня 73%+ крит дмг редукшн меня крысыТХ убивают с пары абил... админ ты где, какие то говнори нагибают шк в ворп х 6 1800 с пвп вставкой, вфт рили? Эпик фраза просто, аххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 лучшебы ты в гугл поиграл выше 50% крит дмг редукшн не бывает лучше бы ты на норм серверах поиграл, здесь у меня с кк, чопом, пассивкой +15 = 73%, на сервере нет ограничения на крит дмг редукшн, как на многих говносервах где у танков крит дмг редукшн = крит дмг редукшн роб = 50%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 лучше бы ты на норм серверах поиграл, здесь у меня с кк, чопом, пассивкой +15 = 73%, на сервере нет ограничения на крит дмг редукшн, как на многих говносервах где у танков крит дмг редукшн = крит дмг редукшн роб = 50%. Я рад что ты играл на тру серверах где крит дамаг меньше дамага с руки мб тебе туда и отправиться? там тебя не будут убивать крисы тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: Думаю что ты не справился с миражом, да да бафай рефлект по чаще и на бан нормальному игроку парралельно, ведь не трудно баночки выпить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Думаю что ты не справился с миражом, да да бафай рефлект по чаще и на бан нормальному игроку парралельно, ведь не трудно баночки выпить. дело не в мираже, а в том что ножи здесь реально приподняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дело не в мираже, а в том что ножи здесь реально приподняты Скорее всего кто не много занижен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Думаю что ты не справился с миражом, да да бафай рефлект по чаще и на бан нормальному игроку парралельно, ведь не трудно баночки выпить. Мне просто интересно, не ты первый кто пишет про рефлект баф, в чем соль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 итак порезали на кариках( теперь хотите вообще их выкинуть с этого серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.