Diskord 181 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Короче все ясно с вами, мне ответили одни криси тх. Ждите от меня ДОДа и Кенса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 то если у него бижа маджестика и краски какие-нибудь +4стр -5кон +4декс -5кон, то конечно)))), а если норм ворпал хотябы+4 то ты ему сп ток снесешь максимум... бижа от тсса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 бижа от тсса? Он однозначно ТОП :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tear Despair 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я сб в А грейде разношу тх а ты не можешь некром?) Все весьма печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у тыхов мераж ацкий, тагрет слетает каждый раз, как с этим боротца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Уууууууууууу ТХ мне нанес крит 20000000000ккк, я сейчас сделаю скрин и создам ракотему. Чтобы все увидили какой я бомж. AmericanPsycho, AxelVV и N1god9u 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у тыхов мераж ацкий, тагрет слетает каждый раз, как с этим боротца? удали доту Afganka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у тыхов мераж ацкий, тагрет слетает каждый раз, как с этим боротца? для начала сходи в магаз купи словарь русского языка. прочитай. потом купи очки. одень. почитай описание скилов. (для всех проф). запомни. сделай выводы. играй в свое удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: давайте у ТХ мираж уберём и бэк порежем а ещё у СБ маг крит и у магов тоже маг атаку снизим. У тира Зил удалим, у гладов и берсов дизарм, а ещё шилку у ШК. То чё то я не могу их убить, админы давайте делайте то будем ныть!!!! AmericanPsycho и idiot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 давайте у ТХ мираж уберём и бэк порежем а ещё у СБ маг крит и у магов тоже маг атаку снизим. У тира Зил удалим, у гладов и берсов дизарм, а ещё шилку у ШК. То чё то я не могу их убить, админы давайте делайте то будем ныть!!!! давайте ла2 удалим сложно все AxelVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у тыхов мераж ацкий, тагрет слетает каждый раз, как с этим боротца? Научиться нормально писать, для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 для начала сходи в магаз купи словарь русского языка. прочитай. потом купи очки. одень. почитай описание скилов. (для всех проф). запомни. сделай выводы. играй в свое удовольствие. вот-вот... ты потом тоже возьми словарь и прочитай значение слов "одень" и "надень" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вот-вот... ты потом тоже возьми словарь и прочитай значение слов "одень" и "надень" :D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Уууууууууууу ТХ мне нанес крит 20000000000ккк, я сейчас сделаю скрин и создам ракотему. Чтобы все увидили какой я бомж. не надо, все и так видят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мда ... мираж скилл против чайников, который легко контролить кнопкой некст таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.