kostyan 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мда ... мираж скилл против чайников, который легко контролить кнопкой некст таргет. в некстаргеты отлично берутся мобы, а бои с тыхами какраз чащевсего проходят в их (мобов) скоплении. Пока я использую тактегу "массового тыкания в тыха мышей", но это работает только для ударов простой атакой с руки, а учитывая тыхоский уворот и скил "уклонение" это преносит мало результатов. Можно конечно второй рукой жмакать при этом скелы с клавеатуры наугад, но кто тогда будет жмакать банки ЦП ? За прогу АЦП автобан не идет случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в некстаргеты отлично берутся мобы, а бои с тыхами какраз чащевсего проходят в их (мобов) скоплении Да ты что.... тогда берёш и тупо клацаеш мышкой, тоже чудесно выделяет (хотя если ты бафаеш рефлект/кожу или одеваеш фрею/фринту и прочую хунту которая даёт рефлект то тебе нефига не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да ты что.... тогда берёш и тупо клацаеш мышкой, тоже чудесно выделяет (хотя если ты бафаеш рефлект/кожу или одеваеш фрею/фринту и прочую хунту которая даёт рефлект то тебе нефига не поможет) в смысле, моя фрея увеличивает частоту "снятия таргета" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в некстаргеты отлично берутся мобы, а бои с тыхами какраз чащевсего проходят в их (мобов) скоплении. Пока я использую тактегу "массового тыкания в тыха мышей", но это работает только для ударов простой атакой с руки, а учитывая тыхоский уворот и скил "уклонение" это преносит мало результатов. Можно конечно второй рукой жмакать при этом скелы с клавеатуры наугад, но кто тогда будет жмакать банки ЦП ? За прогу АЦП автобан не идет случаем? Ппц вы все нубы)) VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в смысле, моя фрея увеличивает частоту "снятия таргета" ? Сопротивление воде +10, кровотечению +20%, параличу +15%, шокирующим эффектам +15%, усыплению +15%, время перезарядки магических умений -5%. Отражает 4% урона, макс. MP +50, восстановление MP +0.23, сопротивление ментальным атакам +10%. Читать научись:D VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Сопротивление воде +10, кровотечению +20%, параличу +15%, шокирующим эффектам +15%, усыплению +15%, время перезарядки магических умений -5%. Отражает 4% урона, макс. MP +50, восстановление MP +0.23, сопротивление ментальным атакам +10%. Читать научись:D Он все равно не поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Со старта никто и ничего не писал про тх, все было норм, а щас что случилось, аж вторая тема за сегодня. п.с или тх прямые оли кольцо вся херня или оппоненты этих самых тх крабы, раки и т.п всегда писали про нажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в некстаргеты отлично берутся мобы, а бои с тыхами какраз чащевсего проходят в их (мобов) скоплении. Пока я использую тактегу "массового тыкания в тыха мышей", но это работает только для ударов простой атакой с руки, а учитывая тыхоский уворот и скил "уклонение" это преносит мало результатов. Можно конечно второй рукой жмакать при этом скелы с клавеатуры наугад, но кто тогда будет жмакать банки ЦП ? За прогу АЦП автобан не идет случаем? а ты думал что только твой чар должен всех убивать? привыкли одно кнопочные. Вот как так Тх убил некра???? вот я не пойму как??? вот ещё и таргет слетает, что делать??? ещё и мобы кругом, ещё и хайд у него. Выход один фикс ножей ,чтобы маги их с 2 нюков убивали, вот такая Л2 им нравится VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если после каждого пвп я начну создавать тему о том, что мне в этом пвп не понравилось, то я хз. Вот сх сегодня фир кинул, а я такой в стену уперся, и он такой убивает меня.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если после каждого пвп я начну создавать тему о том, что мне в этом пвп не понравилось, то я хз. Вот сх сегодня фир кинул, а я такой в стену уперся, и он такой убивает меня.:( А я не вышел из стана гнома:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если после каждого пвп я начну создавать тему о том, что мне в этом пвп не понравилось, то я хз. Вот сх сегодня фир кинул, а я такой в стену уперся, и он такой убивает меня.:( да надо резать фир магам, чё за скил такой что просто ничё не могу сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вообще создать идеальный баланс между 35профами - это крайне сложная задача, даже для нссофт, а еще учтите что вы играете на яве, и тут вообще о балансе только мечтать можно... А раз вы выбрали сервер - яву, то не нойте... Кпримеру - механика срабатывания дебаффов и прочих скиллов (типо стана,дизарма) тут иначе настроена... В идела допустим дизарм не должен почти со 100% шансом проходить, на офф серверах он работал иначе на хрониках хф... Так что тут уж если про скиллы говорить, то они работают не так как надо у всех проф, а не у тх... И если допустим автор, создавший тему, считает, что тх - рулит и читерен - создай нового чара и играй тх, в свое удовольствие - ктож тебе мешает, на х50 - оч.быстро можно качнуться до 85 -я напр. когда сервер открыли качнулся за 4часа примерно до 85... Я допустим когда буду уверен, что для меня невозможно хотя-бы 50на50 убить равного по силе берса, либо забью вообще, не создавая нубских тем, ибо никто править ничего не будет, а только ржать все будут, либо второй вариант - начну сам играть берсом... Ибо есть поговорка "против лома нет приема, но есть другой лом" (с) Rigle ))))) Если кому интересно - у меня есть тх, есть фр, есть хавк, есть спс, и сх... Так вот я бы не сказал, что тх мега крутая профа - магов им тяжко рвать, т.к. бьют сильно и отхиливаются еще при этом (Если сх или некр)...А мираж он против норм игроков не канает, т.к. элементарно делается макрос таргет с ником...Зато был удивлен, что тут можно лукарями не хило фаниться, даже 1вс2 равных рвал пару раз седня, т.к. стан часто прокатывает и урон оч.хороший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я думал нубишки создают темы про тх, но оказалось, что это правда. Был пвп с тх в мж, я прокинул дод, повесил Бездну (кто не в курсе гуглите, дебаф от некра) , физ кенс, снижение п атаки, глум. И что вы думаете? да он двигался медленно, но он все равно не убиваем магом, мне хватило в мой затрибученный нубл сет венеры пару тычек. Я хз, делайте что нибудь. :ninja: Анкор-бан -мист-если чтото прошло глум и занюкать я хз вроде ниче сложного вроде за некра (и да рефлекты с себя снимать нада при мираже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Играю за берса, 1800 пдефа 150 атрибута от каждой стихии. В хс был 1 тх, с Ц даггером (естественно о ФА речи уже идти не может) и в драконик сете. На мне были сняты все баффы на зеркало и в том числе триггер был отключен. Тх врубил мираж, после этого даже, когда я не бил, а просто стоял на месте я не мог навести таргет, рефлекта не было. Но не в этом суть, повторюсь я одет в морай сет, 900 атт, пояса рубашка все дела.. на меня хватило 3 тычки: 1ая летал на цп, 2ая на 4,400, 3я на 4500. все. я умер. а теперь, уважаемые админы закройте мою тему и скажите, что это лишь нытье от нубо-берса.(или же делайте что-то с этими багнутыми созданиями, не с проста же люди жалуются..) kragin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Играю за берса, 1800 пдефа 150 атрибута от каждой стихии. В хс был 1 тх, с Ц даггером (естественно о ФА речи уже идти не может) и в драконик сете. На мне были сняты все баффы на зеркало и в том числе триггер был отключен. Тх врубил мираж, после этого даже, когда я не бил, а просто стоял на месте я не мог навести таргет, рефлекта не было. Но не в этом суть, повторюсь я одет в морай сет, 900 атт, пояса рубашка все дела.. на меня хватило 3 тычки: 1ая летал на цп, 2ая на 4,400, 3я на 4500. все. я умер. а теперь, уважаемые админы закройте мою тему и скажите, что это лишь нытье от нубо-берса.(или же делайте что-то с этими багнутыми созданиями, не с проста же люди жалуются..) да че ты за берс такой что пуху не смог снять с нубо дагера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.