GRUMBOL 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да че ты за берс такой что пуху не смог снять с нубо дагера... дело даже не в том, победил я или нет, дело в дамаге, который нужно исправлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 дело даже не в том, победил я или нет, дело в дамаге, который нужно исправлять. качай пп и не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kragin 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сог Играю за берса, 1800 пдефа 150 атрибута от каждой стихии. В хс был 1 тх, с Ц даггером (естественно о ФА речи уже идти не может) и в драконик сете. На мне были сняты все баффы на зеркало и в том числе триггер был отключен. Тх врубил мираж, после этого даже, когда я не бил, а просто стоял на месте я не мог навести таргет, рефлекта не было. Но не в этом суть, повторюсь я одет в морай сет, 900 атт, пояса рубашка все дела.. на меня хватило 3 тычки: 1ая летал на цп, 2ая на 4,400, 3я на 4500. все. я умер. а теперь, уважаемые админы закройте мою тему и скажите, что это лишь нытье от нубо-берса.(или же делайте что-то с этими багнутыми созданиями, не с проста же люди жалуются..) согласен с чем-то, но это же дагеры+леталы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 качай пп и не ной забыл упоминуть, был под цц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сог согласен с чем-то, но это же дагеры+леталы летала не было. были 2 крита, на 4400 и 4500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 летала не было. были 2 крита, на 4400 и 4500. ну и че ты хочешь?мб он был под котом + цц(включенным) ты хател по 1к ловить чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну и че ты хочешь?мб он был под котом + цц(включенным) ты хател по 1к ловить чтоле? цц не было, кота не было. в том то и проблема, что я НЕ ПОНИМАЮ откуда такие криты?! и да, тх был 84(то есть мощность скилов была максимальная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 забыл упоминуть, был под цц. фрапсы есть? фрапсов нет,чему верить?словам на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 фрапсы есть? фрапсов нет,чему верить?словам на форуме? сделаю любой скрин с дамагом бафамии и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 цц не было, кота не было. в том то и проблема, что я НЕ ПОНИМАЮ откуда такие криты?! и да, тх был 84(то есть мощность скилов была максимальная) Ты у него спрашивал или у тебя читы что бы смотреть какой баф на твоем противнике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ты у него спрашивал или у тебя читы что бы смотреть какой баф на твоем противнике? пати, дубина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 цц не было, кота не было. в том то и проблема, что я НЕ ПОНИМАЮ откуда такие криты?! и да, тх был 84(то есть мощность скилов была максимальная) тогда 2 крита абилы (они ровно х2)+ включенный focus power -другово быть неможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сделаю любой скрин с дамагом бафамии и т.д. Сделай тх 80 лвл,одень равный эквип тому и другому,сделай несколько обилок,очень удивишься что такое летал и как он работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Сделай тх 80 лвл,одень равный эквип тому и другому,сделай несколько обилок,очень удивишься что такое летал и как он работает. какжеонтутработает? 1хп чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ок, ты берс, твой дизарм тож резать надо я некром против берса дралса он что не юз дизарм то пуху снял) и так раз 5 а я и фиры кидал и остальные дебафы, и ничего не прошло) тоисть ТЕМА БЕЗСМЫСЛЕННА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.