l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 какжеонтутработает? 1хп чтоле? именно что не только на 1 хп.Персонаж - это не карик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ок, ты берс, твой дизарм тож резать надо я некром против берса дралса он что не юз дизарм то пуху снял) и так раз 5 а я и фиры кидал и остальные дебафы, и ничего не прошло) тоисть ТЕМА БЕЗСМЫСЛЕННА) Вы все такие нищие я в шоке,давайте уберем канцелы,фиры,дизармы,вейра,порежем кд у дайгеров,лимиты уберем в орков,хилы уберем у хилов и будем играть ок? AxelVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ок, ты берс, твой дизарм тож резать надо я некром против берса дралса он что не юз дизарм то пуху снял) и так раз 5 а я и фиры кидал и остальные дебафы, и ничего не прошло) тоисть ТЕМА БЕЗСМЫСЛЕННА) Потомучто фир ментал атак а дизарм без трейтовый(резиститься только str а у мага его какраз и нету). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 именно что не только на 1 хп.Персонаж - это не карик. Мб он бил дуалблоу оттуда и 1 хп? или с соло дагера? Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мб он бил дуалблоу оттуда и 1 хп? или с соло дагера? ты читал 1 пост? Ц дагер какие дуал блоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ты читал 1 пост? Ц дагер какие дуал блоу ваще другомучелу отвечал какой ц дагер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 леталы такие леталы пасаны на интерлюде переиграли я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 автор рак дно))я берсом убеваю любого тх хоть и берс и не фа сет))позорище лучше б не рассказыл бы как тебя обоссали)) wtfack, VanyaPWNZ и iGG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ладно бы маг ныл, но берс...пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да как вы уже за*** этими темами про дагеров. VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiffler 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 во пв по сету 1800 атт хеви +6 +баф цц + огр (турант) 16 к дала с бека ,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krec 4 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 пруф или gbplf,jk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Играю за берса, 1800 пдефа 150 атрибута от каждой стихии. В хс был 1 тх, с Ц даггером (естественно о ФА речи уже идти не может) и в драконик сете. На мне были сняты все баффы на зеркало и в том числе триггер был отключен. Тх врубил мираж, после этого даже, когда я не бил, а просто стоял на месте я не мог навести таргет, рефлекта не было. Но не в этом суть, повторюсь я одет в морай сет, 900 атт, пояса рубашка все дела.. на меня хватило 3 тычки: 1ая летал на цп, 2ая на 4,400, 3я на 4500. все. я умер. а теперь, уважаемые админы закройте мою тему и скажите, что это лишь нытье от нубо-берса.(или же делайте что-то с этими багнутыми созданиями, не с проста же люди жалуются..) А с чего ты решил что Ц грейд говорит о чём то?:) Мой френд бегает в пл сете+8(ц сет) и ц ножом, при этом у него скилы +30 дуэль и Ак (тату+4 декс +5 стр) и валит ещё хлеще. Так что Ц шмот вобще невлияет никак на дмг в данном случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 во пв по сету 1800 атт хеви +6 +баф цц + огр (турант) 16 к дала с бека ,я хз а мне там 100к дали ну и че? скрин мб даш чтоле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я один по кому в дейли ТХ бьют по 1к+? Там вся сила в трик+свитч+мираж, кумарит тыкать мышкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.