VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я один по кому в дейли ТХ бьют по 1к+? Там вся сила в трик+свитч+мираж, кумарит тыкать мышкой. То же самое, от ФУЛЛ БУСТ даггеров, с кк, кольцами и прочим дерьмом, я по драк сету не ловил больше 5-6к.По драк, сука, сету.Рядовая тычка от среднего даггера по мне от 800 до 1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот дает мне бек тх, про которого ныл на форуме некий сосун. Обратите внимание на мой сет. О каком имба дмг от даггеров идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если ты про меня (Портос) Да я читер который заточил бижу на 40... Если что не так иди лесом такой убогий тх, бегает на подсосе и все равно падает :D При чем без всяких додов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 То же самое, от ФУЛЛ БУСТ даггеров, с кк, кольцами и прочим дерьмом, я по драк сету не ловил больше 5-6к.По драк, сука, сету.Рядовая тычка от среднего даггера по мне от 800 до 1200. Не сравнивай робу и лайт, почитай что дает пасивка на лайт окда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не сравнивай робу и лайт, почитай что дает пасивка на лайт окда Уменьшает шанс нанесения крит дмг на 35%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Со старта никто и ничего не писал про тх, все было норм, а щас что случилось, аж вторая тема за сегодня. п.с или тх прямые оли кольцо вся херня или оппоненты этих самых тх крабы, раки и т.п каждый второй тх прямой?))))))))))))) сегодня бегал по лоа бился простив тх под уде(сб) п.дефа 3666 получил в лицо 7860 (не летал) и это не крит о чём вы люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 каждый второй тх прямой?))))))))))))) сейчас за любой класс в этой игре можно научиться за неделю -и владеть им в совершенстве за 1-2 месяца игры. ps-гайдов/мувиков полно .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 У меня такое ощущение, что ссаные тс, которые создают подобные темы, первый раз вообще в л2 играют. Даггеры всегда рулили и будут рулить в первые недели серверов, пока все бомжи. Скоро настанет время ваших канцел магов с ое пвп сетами и кур под фулл баффом. И не надо просить превратить даггеров в гимп класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Потомучто фир ментал атак а дизарм без трейтовый(резиститься только str а у мага его какраз и нету). Вы все такие нищие я в шоке,давайте уберем канцелы,фиры,дизармы,вейра,порежем кд у дайгеров,лимиты уберем в орков,хилы уберем у хилов и будем играть ок? посоны, я жаловалса??? просто написал пример) что бы не ныл на такие криты и не называл крит леталом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот дает мне бек тх, про которого ныл на форуме некий сосун. Обратите внимание на мой сет. О каком имба дмг от даггеров идет речь?[ATTACH=full]9763[/ATTACH] Хахах) а где твое цп делось?))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всегда нравились темы типа "он не может так много бить" или "меня нагнули, срочно порежте этот клас" :D Весело же почитать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Хахах) а где твое цп делось?))))))))))) Ну не знаю даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 спасибо вам ребята за такие темы :thumbsup: всегда так веселите меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashir 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Фикс нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Фикс нужно нинагибаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.