GRUMBOL 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 по моей просьбе мне скинули скрин с дмг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptlk 11 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 такой убогий тх, бегает на подсосе и все равно падает :D При чем без всяких додов О да, ты хоть раз видел меня в пачке более чем из 3х человек или под бишкой? Слил меня фул паком и радуешься хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 [ATTACH=full]9787[/ATTACH] по моей просьбе мне скинули скрин с дмг. И на что тут смотреть? Статы берса? Баф его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О да, ты хоть раз видел меня в пачке более чем из 3х человек или под бишкой? Слил меня фул паком и радуешься хД H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@ как только с с кем то пвпшусь, тут вылазишь ты подсасуешь и падаешь :D И я паком не фанюсь ОКДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 И на что тут смотреть? Статы берса? Баф его? скрин всего лишь показывает как он навыхватывал плюх.. а чем его били... абилами или критами.. и какой крит дмг редукшн на нем был... вы вот возьмите побейте танка без бафов чаром без бафов, потом бафните ему чоп - оцените урон, потом еще и кк - оцените урон... а потом бафните фул баф атакующему и побейте танка с бафом чоп+кк онли.. через ху ем ай вы увидте сколько крит дмг у атакующего и сколько крит дмг редакшн у танка с кк+чоп = увидите снижение дмг с критов, для этого сервера это будет правдой, а так как мы играем на нем - истинной_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swsws 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 сейчас за любой класс в этой игре можно научиться за неделю -и владеть им в совершенстве за 1-2 месяца игры. ps-гайдов/мувиков полно .... Хаха что ты бред))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Только что дал бек 800, с вылетевшим кк, по шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Убил 2х тх сырком, всио пи....а режем луков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Убил 2х тх сырком, всио пи....а режем луков. Срочно резать!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дело не в мираже, а в том что ножи здесь реально приподняты это не ты вчера нобл на сб делал? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мне кажется, что с этим бафом в альт+б большая часть народа бафает рефлект(чант оф ревендж вроде). Вот если его снять, то мираж и даже лайт сет с пвп вставкой не так страшны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 у меня тож такой вопрос, у меня тх, скилы +0, дралса против пала тоже скилы 0 и я ему бек даю 300-400 .... помнитса такие криты были на превыдущих хрониках, но на хф 1 раз наблюдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.