Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :sick:автор меня от твоих мыслей подташнивает... NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Било немного но SOLO меня утешил) просто ето бред флудить 2 месаця) В чем бред то ? Все ждут сервер. Что ты прикажешь делать в это время ? Мы тренируем ручных троллей, чтоб в игре они уже были достаточно опытными:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ненужно убирать, каждый второй зайдя на сайт сервера сразу идет на форум и смотрит количество тем и постов на форуме по ним можно понять на сколько активен сервер, так что это только к лучшему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я где то тему пилила, что корежит от слов "ето" и прочее, писала что не относится к украинцам. Я в принцире толерантна...простите...у меня кровь из глаз((( Никого не хочу обидеть NoDeW и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 безумец какой то )) иди покури там у ся плюхи 3 -4 и успокойся приходи и нормально поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кстати-таки да, национальный вопрос ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Как ви думаете стоит ли админам забрать аверони или зделать так штоби их нельзя било переводить в игру а например какието плюшки на форуме ато люди сидят тут месяц до открития и флудят админи посмотрите сколько бесмислиних тем тут половину нужно удалить я конешно понимаю што вам вигодно шт оу вас онлайн большой много тем и ответов но ет оперебор люди сидят и месяц до открития флудили ищо незная какие будут рейти и все будут бегать з ПА а людям которие узнают ток за ниделю до открития што делать?Ето лажа ето просто будит десбаланс!Я за то штоби убрали аверони ! Я считаю, что Депп очень неплохо сыграл роль Джека Воробья, хотя четвертая часть "пиратов" мне не понравилась, тащили на образе Деппа. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я считаю, что Депп очень не плохо сыграл роль Джека Воробья, хотя четвертая часть "пиратов" мне не понравилась, тащили на образе Деппа. а есть четвертая часть? надо глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 посан за неделю 35 авер не нафармил вот и расстроился, пукан бомбанул отсюда такая тема NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Как ви думаете стоит ли админам забрать аверони или зделать так штоби их нельзя било переводить в игру а например какието плюшки на форуме ато люди сидят тут месяц до открития и флудят админи посмотрите сколько бесмислиних тем тут половину нужно удалить я конешно понимаю што вам вигодно шт оу вас онлайн большой много тем и ответов но ет оперебор люди сидят и месяц до открития флудили ищо незная какие будут рейти и все будут бегать з ПА а людям которие узнают ток за ниделю до открития што делать?Ето лажа ето просто будит десбаланс!Я за то штоби убрали аверони ! о,Боже, еще есть эти наивные людишки борющиеся за справедливость и равноправие. Парень, ты пропустил революцию лет на сто...остынь уже, всех твоих расстреляли и посадили, а то по стопам пойдешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Думаю тему можно закрить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 гиви это ты? Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ми противмана Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ФТОПКУ АВЭРОНЫИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не правду говорит как бы многие приходят за 1-4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.