Gekpwnz 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я то понятно куплю себе там па ну просто я сидел тут играю в доту днями 34 аверы за 20 дней есть около 100 собщений ну я не тролб да есть дисбаланс Witershelm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 тупая тема, смысл в ней? Раз админы придумали это в качестве заманухи, значит так надо) меняться они будут 1 к 1, что бы вывести на МА нужно от 100+ Да пусть флудят нищеброды, у тебя денег нет что ли? Даже если и нет, можешь играть без ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ми посасиваем "ми ето кто"? Народ? или держава? как по мне там половину депутатов и подобних тварей убить нужно!( в Украине) Админы, обратите внимание на не адеквата!!! Мне кажется он в этой теме уже на бан наболтал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.