Перейти к публикации

Ви за то штоби убрали аверони?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Ви за то штоби убрали аверони?

• ДА
      15
    • НЕТ (Я уже месяц на фоуме флудил как мог и нафармил на ПА мне норм)
      30

Рекомендованные сообщения

Может и знают русский язык но в Заходной украине мало кто там за руский можно и по морде достать и я в етом помогу!

Заходной Украины нет. Есть Західна

Бонусы с форума не отменят! Как говорится, "кто успел - тот и съел." Так что я бы на твоём месте не заморачивался, земляк;)) Врядли эта тема подлежит обсуждению, ибо тебя попросту задавят те, кто фармит аверы уже второй месяц...

Кроме того, сейчас многие плюшки вообще убрали с форума либо на некоторые из них стоят лимиты, поэтому никто особо не успеет добраться до заветных 300$. Ты сам-то статистику форумных аверов глянь - там свыше 300 ток у двух с половиной человек:-)

дело в том што сидят 3 друга фармлят по 100 скидивают на 1 акк и бегает 1 тип з ПА ет оуже не плохо если гдето РБ добить или если вл на каче ну если будит человек 40 тогда думал переживат ьне буду просто думал што будит намного больше)

Ок удалюсь ток скажи где ти удаляєшся я тудаже удалюсь

в свою западную часть удались нажав на хрестик в правом верхнем углу.

в свою западную часть удались нажав на хрестик в правом верхнем углу.

Маєш щось протів Західної України?

Может и знают русский язык но в Заходной украине мало кто там за руский можно и по морде достать и я в етом помогу!

Вы там посасываете у европы и показушно презираете Россию? :D

дело в том што сидят 3 друга фармлят по 100 скидивают на 1 акк и бегает 1 тип з ПА ет оуже не плохо если гдето РБ добить или если вл на каче ну если будит человек 40 тогда думал переживат ьне буду просто думал што будит намного больше)

та забей ты, парочка "халявных" ПА погоды не построят;) просто играй в своё удовольствие! или купи ПА, как сделает 90% игроков:rolleyes:

помогалка не отросла нацианалюга))а по тему что дите,понял что на па не насребешь и истерить начал?)

Вы там посасываете у европы и показушно презираете Россию? :D

Ми посасиваем "ми ето кто"? Народ? или держава? как по мне там половину депутатов и подобних тварей убить нужно!( в Украине)

помогалка не отросла нацианалюга))а по тему что дите,понял что на па не насребешь и истерить начал?)

лол мне 18 лет я не хочу сидеть и флудить тут 24\7 я себе свободно могу покупать ПА по КД Даже школьник ето сможет о чем реч?

та забей ты, парочка "халявных" ПА погоды не построят;) просто играй в своё удовольствие! или купи ПА, как сделает 90% игроков:rolleyes:

Єдинствиний адекват

лол мне 18 лет я не хочу сидеть и флудить тут 24\7 я себе свободно могу покупать ПА по КД Даже школьник ето сможет о чем реч?

А нахера тогда тему создал ? Видно жаба давит

А нахера тогда тему создал ? Видно жаба давит

Било немного но SOLO меня утешил) просто ето бред флудить 2 месаця)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...