kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Может и знают русский язык но в Заходной украине мало кто там за руский можно и по морде достать и я в етом помогу! Заходной Украины нет. Есть Західна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Бонусы с форума не отменят! Как говорится, "кто успел - тот и съел." Так что я бы на твоём месте не заморачивался, земляк;)) Врядли эта тема подлежит обсуждению, ибо тебя попросту задавят те, кто фармит аверы уже второй месяц... Кроме того, сейчас многие плюшки вообще убрали с форума либо на некоторые из них стоят лимиты, поэтому никто особо не успеет добраться до заветных 300$. Ты сам-то статистику форумных аверов глянь - там свыше 300 ток у двух с половиной человек:-) дело в том што сидят 3 друга фармлят по 100 скидивают на 1 акк и бегает 1 тип з ПА ет оуже не плохо если гдето РБ добить или если вл на каче ну если будит человек 40 тогда думал переживат ьне буду просто думал што будит намного больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ок удалюсь ток скажи где ти удаляєшся я тудаже удалюсь в свою западную часть удались нажав на хрестик в правом верхнем углу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Заходной Украины нет. Есть Західна ето я типо по руски написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 в свою западную часть удались нажав на хрестик в правом верхнем углу. Маєш щось протів Західної України? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Может и знают русский язык но в Заходной украине мало кто там за руский можно и по морде достать и я в етом помогу! Вы там посасываете у европы и показушно презираете Россию? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 дело в том што сидят 3 друга фармлят по 100 скидивают на 1 акк и бегает 1 тип з ПА ет оуже не плохо если гдето РБ добить или если вл на каче ну если будит человек 40 тогда думал переживат ьне буду просто думал што будит намного больше) та забей ты, парочка "халявных" ПА погоды не построят;) просто играй в своё удовольствие! или купи ПА, как сделает 90% игроков:rolleyes: WarLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Может и знают русский язык но в Заходной украине мало кто там за руский можно и по морде достать и я в етом помогу! помогалка не отросла нацианалюга))а по тему что дите,понял что на па не насребешь и истерить начал?) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вы там посасываете у европы и показушно презираете Россию? :D Ми посасиваем "ми ето кто"? Народ? или держава? как по мне там половину депутатов и подобних тварей убить нужно!( в Украине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 помогалка не отросла нацианалюга))а по тему что дите,понял что на па не насребешь и истерить начал?) лол мне 18 лет я не хочу сидеть и флудить тут 24\7 я себе свободно могу покупать ПА по КД Даже школьник ето сможет о чем реч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 та забей ты, парочка "халявных" ПА погоды не построят;) просто играй в своё удовольствие! или купи ПА, как сделает 90% игроков:rolleyes: Єдинствиний адекват SOLO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Маєш щось протів Західної України? Типичный ответ западенця, вы там все отбитые на голову. NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 лол мне 18 лет я не хочу сидеть и флудить тут 24\7 я себе свободно могу покупать ПА по КД Даже школьник ето сможет о чем реч? А нахера тогда тему создал ? Видно жаба давит NoDeW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А нахера тогда тему создал ? Видно жаба давит Било немного но SOLO меня утешил) просто ето бред флудить 2 месаця) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarLord 28 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мне всеравно даже если админи мне заберут все аверони!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.