Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Какой СА лучше ? Крит дамаг ил Фокус ? Онли ножики :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 фокус никак не влияет на абилки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 хп дрейн сосать хорошо будеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Димастый 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 как по мне дуалы выше 4 лучше за соло дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Крит дамаг 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Фокус конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Фокус конечно и что же в нём хорошего рак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 и что же в нём хорошего рак? Зачем мне обьяснять масленку каторый все равно не чего не понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Зачем мне обьяснять масленку каторый все равно не чего не понимает ты такое дно) 1 раз таких вижу, фотка говорит сама за себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот в том и дело , что каждый спорит и стоит на своей точке зрения . Я всегда фокус клацал , абсолютно на всех фришках . но тут почему то критикал дамаг . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот в том и дело , что каждый спорит и стоит на своей точке зрения . Я всегда фокус клацал , абсолютно на всех фришках . но тут почему то критикал дамаг . Фокус не даёт АБСОЛЮТНО не чего!!! Дагер дамажит с АБИЛЫ , а КД улучшает дамаг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот в том и дело , что каждый спорит и стоит на своей точке зрения . Я всегда фокус клацал , абсолютно на всех фришках . но тут почему то критикал дамаг . Дагеру фокус?ясно JoeJons, rikimaru и Moroberky1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Фокус не даёт АБСОЛЮТНО не чего!!! Дагер дамажит с АБИЛЫ , а КД улучшает дамаг! Фокус дает шанс крит атк) Неплохой ножик для лоу рейтов и солокача(безфулбафа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Фокус дает шанс крит атк) Неплохой ножик для лоу рейтов и солокача(безфулбафа). для кача нужны дуал дагеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Омг канешно же в дагер ставят ЦА на ХП тока идиоты ставят вампирик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.