inviolable 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 транслит lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 для кача нужны дуал дагеры. а до 81 нету дуалдагеров ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Фокус не даёт АБСОЛЮТНО не чего!!! Дагер дамажит с АБИЛЫ , а КД улучшает дамаг! Смотри , допустим рассмотрим такую схему : 1)КД - например я с абилы ударил 1000 урона , а кд дает мне +228 например , то получается я ударю 1228 урона , это всё благодаря "Кд" . Но тут же , у меня шанс на этот критический урон будет например 27% . 2)Фокус - например я так же остаюсь бить по 1000 урона , но куда с большим шансом уже , так как он прибавляет к шансу на крит , получается я бью 1000 урона критом , при этом шанс у меня например 47% . При том за минуту у меня выскочит 5 критов к примеру , это 5000 чистого урона с абилы , либо за минуту с са "кд" у меня крит выскочит 2 раза , при это урон будет уже заметно отличаться . Это лично моё мнение , либо я кран конченный .o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Смотри , допустим рассмотрим такую схему : 1)КД - например я с абилы ударил 1000 урона , а кд дает мне +228 например , то получается я ударю 1228 урона , это всё благодаря "Кд" . Но тут же , у меня шанс на этот критический урон будет например 27% . 2)Фокус - например я так же остаюсь бить по 1000 урона , но куда с большим шансом уже , так как он прибавляет к шансу на крит , получается я бью 1000 урона критом , при этом шанс у меня например 47% . При том за минуту у меня выскочит 5 критов к примеру , это 5000 чистого урона с абилы , либо за минуту с са "кд" у меня крит выскочит 2 раза , при это урон будет уже заметно отличаться . Это лично моё мнение , либо я кран конченный .o_O Либоты кран-фокус только шанс крита с руки.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Смотри , допустим рассмотрим такую схему : 1)КД - например я с абилы ударил 1000 урона , а кд дает мне +228 например , то получается я ударю 1228 урона , это всё благодаря "Кд" . Но тут же , у меня шанс на этот критический урон будет например 27% . 2)Фокус - например я так же остаюсь бить по 1000 урона , но куда с большим шансом уже , так как он прибавляет к шансу на крит , получается я бью 1000 урона критом , при этом шанс у меня например 47% . При том за минуту у меня выскочит 5 критов к примеру , это 5000 чистого урона с абилы , либо за минуту с са "кд" у меня крит выскочит 2 раза , при это урон будет уже заметно отличаться . Это лично моё мнение , либо я кран конченный .o_O нет, с фокусом у тебя не будут чаще криты с абилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Рейты были максимум х10 , чем то схожие с оффом (нубо баф и так далее ) . Но всё равно , всегда фокус шел в нож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Как я знаю фокус не влияет на шанс крита абилкой, даже в мувах ТОПовых тх на фулл бафе не висит фокус, что бы блеф не сбивать........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Так ребят , Ртв и Щелчок - получается фокус шанс с руки , крит дамаг идет по криту с абилы а не с руки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Так ребят , Ртв и Щелчок - получается фокус шанс с руки , крит дамаг идет по криту с абилы а не с руки? Крит дмг прибавляет к криту(с руки) и абилки(абилка считаеться крит ударом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Всегда покупали дагер на кд, т.к. на фокус он бесполезен. Научитесь юзать поиск (гугл в помощь). Там куча инфы что на что влияет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Так ребят , Ртв и Щелчок - получается фокус шанс с руки , крит дамаг идет по криту с абилы а не с руки? крит дамаг ещё + с руки добавляет. Вообщем юзай всегда КД и будет счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Крит дмг прибавляет к криту(с руки) и абилки(абилка считаеться крит ударом). Спасибо за помощь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 крит дамаг ещё + с руки добавляет. Вообщем юзай всегда КД и будет счастье) Спасибо за помощь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не слушай их дагры всегда брали фокус DrunkCowboy и Smoker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не слушай их дагры всегда брали фокус Присоединюсь фокус в дагере решает, особенно если фул баф на шанс крита и тату -5 кон +5 декс и - 5стр +5 декс, то каждая абила будет попадать по врагу, а если хочешь тащить бери ПВ, заточишь пассивку на шанс крита на +30 с таким билдом, который я тебе описал, то даже беки в лицо будут проходить со 100% шансом. Дерзай парниша, не стоит благодарности. DrunkCowboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.