Перейти к публикации
Улькиора

Какой СА лучше ? Крит дамаг ил Фокус ?

Рекомендованные сообщения

Фокус не даёт АБСОЛЮТНО не чего!!! Дагер дамажит с АБИЛЫ , а КД улучшает дамаг!

Смотри , допустим рассмотрим такую схему :

1)КД - например я с абилы ударил 1000 урона , а кд дает мне +228 например , то получается я ударю 1228 урона , это всё благодаря "Кд" . Но тут же , у меня шанс на этот критический урон будет например 27% .

2)Фокус - например я так же остаюсь бить по 1000 урона , но куда с большим шансом уже , так как он прибавляет к шансу на крит , получается я бью 1000 урона критом , при этом шанс у меня например 47% . При том за минуту у меня выскочит 5 критов к примеру , это 5000 чистого урона с абилы , либо за минуту с са "кд" у меня крит выскочит 2 раза , при это урон будет уже заметно отличаться .

Это лично моё мнение , либо я кран конченный .o_O

1)КД - например я с абилы ударил 1000 урона , а кд дает мне +228 например , то получается я ударю 1228 урона , это всё благодаря "Кд" . Но тут же , у меня шанс на этот критический урон будет например 27% .

2)Фокус - например я так же остаюсь бить по 1000 урона , но куда с большим шансом уже , так как он прибавляет к шансу на крит , получается я бью 1000 урона критом , при этом шанс у меня например 47% . При том за минуту у меня выскочит 5 критов к примеру , это 5000 чистого урона с абилы , либо за минуту с са "кд" у меня крит выскочит 2 раза , при это урон будет уже заметно отличаться .

Либоты кран-фокус только шанс крита с руки.)

нет, с фокусом у тебя не будут чаще криты с абилы.

Рейты были максимум х10 , чем то схожие с оффом (нубо баф и так далее ) . Но всё равно , всегда фокус шел в нож.

Как я знаю фокус не влияет на шанс крита абилкой, даже в мувах ТОПовых тх на фулл бафе не висит фокус, что бы блеф не сбивать...........

Так ребят , Ртв и Щелчок - получается фокус шанс с руки , крит дамаг идет по криту с абилы а не с руки?

Так ребят , Ртв и Щелчок - получается фокус шанс с руки , крит дамаг идет по криту с абилы а не с руки?

Крит дмг прибавляет к криту(с руки) и абилки(абилка считаеться крит ударом).

Всегда покупали дагер на кд, т.к. на фокус он бесполезен. Научитесь юзать поиск (гугл в помощь). Там куча инфы что на что влияет.....

крит дамаг ещё + с руки добавляет.

Вообщем юзай всегда КД и будет счастье)

Крит дмг прибавляет к криту(с руки) и абилки(абилка считаеться крит ударом).

Спасибо за помощь .

крит дамаг ещё + с руки добавляет.

Вообщем юзай всегда КД и будет счастье)

Спасибо за помощь .

Не слушай их дагры всегда брали фокус

Присоединюсь фокус в дагере решает, особенно если фул баф на шанс крита и тату -5 кон +5 декс и - 5стр +5 декс, то каждая абила будет попадать по врагу, а если хочешь тащить бери ПВ, заточишь пассивку на шанс крита на +30 с таким билдом, который я тебе описал, то даже беки в лицо будут проходить со 100% шансом. Дерзай парниша, не стоит благодарности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...