PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 КД ибо +к дамагу как с руки так и с абилы, фокус онли с руки, если АВ брал эвейжен, в лайт рар сете, проточеный пасив, лс эвайжен и противнику 46% стана при промахе, подумай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Абилки у даггеров и есть первоначально криты. Поэтому понятно, что брать надо КД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ты такое дно) 1 раз таких вижу, фотка говорит сама за себя аахахахахаха убил просто спс за настроение поржал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Абилки у даггеров и есть первоначально криты. Поэтому понятно, что брать надо КД. ХЗ как тут не тестил, но на некоторых сервах ставишь фокус и леталы чаще, явы рулят по своему везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Смотри , допустим рассмотрим такую схему : 1)КД - например я с абилы ударил 1000 урона , а кд дает мне +228 например , то получается я ударю 1228 урона , это всё благодаря "Кд" . Но тут же , у меня шанс на этот критический урон будет например 27% . 2)Фокус - например я так же остаюсь бить по 1000 урона , но куда с большим шансом уже , так как он прибавляет к шансу на крит , получается я бью 1000 урона критом , при этом шанс у меня например 47% . При том за минуту у меня выскочит 5 критов к примеру , это 5000 чистого урона с абилы , либо за минуту с са "кд" у меня крит выскочит 2 раза , при это урон будет уже заметно отличаться . Это лично моё мнение , либо я кран конченный либо я кран конченный либо я кран конченный .o_O 1)Если са дает тебе +228 кд, то мощность скилла будет : твоя физ атака (1к, допустим), мощность скилла (5к, допустим) +228, итоговая мощность скилла будет 6228. 2)Шанс критической атаки никак не влияет на абилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0name_Tv 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 фокус однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 1)Если са дает тебе +228 кд, то мощность скилла будет : твоя физ атака (1к, допустим), мощность скилла (5к, допустим) +228, итоговая мощность скилла будет 6228. 2)Шанс критической атаки никак не влияет на абилы. Ахрененная формула. Сам вывел или подсказали? Соски еще забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 На каждого масленка найдеца свой грибник, критикал стан фтв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 фокус ножу это забей :facepalm: ставил фокус только в нож СВСу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 С фокусом леталы и халф килы чаще, инфа сотка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Рейты были максимум х10 , чем то схожие с оффом (нубо баф и так далее ) . Но всё равно , всегда фокус шел в нож. бешный крис что ли??? :D а так на кд нож либо дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.