Перейти к публикации
Улькиора

Какой СА лучше ? Крит дамаг ил Фокус ?

Рекомендованные сообщения

КД ибо +к дамагу как с руки так и с абилы, фокус онли с руки, если АВ брал эвейжен, в лайт рар сете, проточеный пасив, лс эвайжен и противнику 46% стана при промахе, подумай...

ты такое дно) 1 раз таких вижу, фотка говорит сама за себя

аахахахахаха убил просто спс за настроение поржал))))

Абилки у даггеров и есть первоначально криты. Поэтому понятно, что брать надо КД.

ХЗ как тут не тестил, но на некоторых сервах ставишь фокус и леталы чаще, явы рулят по своему везде.

Смотри , допустим рассмотрим такую схему :

1)КД - например я с абилы ударил 1000 урона , а кд дает мне +228 например , то получается я ударю 1228 урона , это всё благодаря "Кд" . Но тут же , у меня шанс на этот критический урон будет например 27% .

2)Фокус - например я так же остаюсь бить по 1000 урона , но куда с большим шансом уже , так как он прибавляет к шансу на крит , получается я бью 1000 урона критом , при этом шанс у меня например 47% . При том за минуту у меня выскочит 5 критов к примеру , это 5000 чистого урона с абилы , либо за минуту с са "кд" у меня крит выскочит 2 раза , при это урон будет уже заметно отличаться .

Это лично моё мнение , либо я кран конченный либо я кран конченный либо я кран конченный .o_O

1)Если са дает тебе +228 кд, то мощность скилла будет : твоя физ атака (1к, допустим), мощность скилла (5к, допустим) +228, итоговая мощность скилла будет 6228.

2)Шанс критической атаки никак не влияет на абилы.

1)Если са дает тебе +228 кд, то мощность скилла будет : твоя физ атака (1к, допустим), мощность скилла (5к, допустим) +228, итоговая мощность скилла будет 6228.

2)Шанс критической атаки никак не влияет на абилы.

Ахрененная формула. Сам вывел или подсказали? Соски еще забыл.

Рейты были максимум х10 , чем то схожие с оффом (нубо баф и так далее ) . Но всё равно , всегда фокус шел в нож.

бешный крис что ли??? :D а так на кд нож либо дуалы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...