Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Остерегайтесь Её его , а то вдруг кто влюбится . P.S. : Да мне очень скучно :с Valentin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 к чему бы это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 прошу администрацию добавить смайлик (facepalm) [2] Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да оксанка мне титьки в скайпе показывала, все норм . Просто воспитание трудное. с 7 лет с гопниками общалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 прошу администрацию добавить смайлик (facepalm) [2] Что бы ты специально для меня его поставил , что этот пост несёт рукалицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я тоже за смайлик ахаха ну и это парень (нет я не ванга) ахаха но такой плюшевый такой келассссныыый в игре люди противны мне такие, а на форуме читать тааааак няяшно :) ахахах :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да оксанка мне титьки в скайпе показывала, все норм . Просто воспитание трудное. с 7 лет с гопниками общалась. Уткнувшись лицом в подушку , мб только так если общалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да оксанка мне титьки в скайпе показывала, все норм . Просто воспитание трудное. с 7 лет с гопниками общалась. И че и че как норм ? и какой размер ахахах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я тоже за смайлик ахаха ну и это парень (нет я не ванга) ахаха но такой плюшевый такой келассссныыый в игре люди противны мне такие, а на форуме читать тааааак няяшно :) ахахах :) Ты вообще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вы упоротые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вы упоротые Я да я упорот скажи к какому мне доктору ? ахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Думаю, про Оксану все всё поняли.:D Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения