Svetlaya 79 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Очень часто в мире ЛА2 я сталкивалась с людьми, которые у меня могли спросить такое, от чего я падала на пол и не могла остановиться от смеха:) да-да, сама была нубасиной и спрашивала всякую хрень у хиро, ибо других говорящих было мало :) давайте по скидываем смешные переписки? это будет весело :) Вот чуть-чуть от меня (не мое правда, я обычно забываю скринить) automatic, PainOfLove, wtfack и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не заплатил за интернет - прочитал только текст автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не заплатил за интернет - прочитал только текст автора. печальбеда, перепечатывать не буду ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 про трехногого джо и террориста улёт))) Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Как по мне , улыбнул только человек рыцарь , который хочет стать Бд , но безысходен с выбором пала/да Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не чего смешнее еще не видела .. ха - ха Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Улыбнуло) Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Трехногий Джо улыбнул :) Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а мне про захват Гирана больше нравится:) круто, когда у администрации все отлично с чувством юмора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.