PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Обращение к Администрации и Проточеным даггерам. Сегодня столкнулся с такой проблемой у АВ, под бафом в дест. лайте скорость 180, решил проточить пассив на бег и при заточке скила +11 скорость бега не изменилась, но если мне не изменяет память +1 к точке данного скила должно добавлять +1 скорости бега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Обращение к Администрации и Проточеным даггерам. Сегодня столкнулся с такой проблемой у АВ, под бафом в дест. лайте скорость 180, решил проточить пассив на бег и при заточке скила +11 скорость бега не изменилась, но если мне не изменяет память +1 к точке данного скила должно добавлять +1 скорости бега. нет друг мой там с каждым уровнем точки добавляет по единице, именно уровнем, а уровень точки +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нет друг мой там с каждым уровнем точки добавляет по единице, именно уровнем, а уровень точки +12 \Спасибо! Щас буду пробовать. P/S/ Тоисть максимум всего +3 к скорости бега могу сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 \Спасибо! Щас буду пробовать. P/S/ Тоисть максимум всего +3 к скорости бега могу сделать? нет не +3, на 30 она даст тебе + 15 бега вот.. Должна по крайней мере дай скрин поищу чтоль пруф где-то валялся, расскажу че да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 \Спасибо! Щас буду пробовать. P/S/ Тоисть максимум всего +3 к скорости бега могу сделать? Да +3 Считай сам. Максимальный уровень скила даст тебе +15 к спиду. Не точеный скил дает тебе +12 . ps. каждая 10я точка +1 спид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да +3 Считай сам. Максимальный уровень скила даст тебе +15 к спиду. Не точеный скил дает тебе +12 . ps. каждая 10я точка +1 спид вот этот чел прав я чет не так выразился, максимум 15 даст+3 к бегу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Cпасибо, не буду зря мастери переводить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Cпасибо, не буду зря мастери переводить... +0 =11 бега +30=15 бега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не на каждой точке дает, и там, вроде дает только уклон, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Cпасибо, не буду зря мастери переводить... Зря. Самый сильный пасив у АВ это его бег. Лучше потрать все деньги на бег чем на всякие абилы там или другие пасивки.Я сам бег точу и успешно вполне удираю от всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 +30 скилл даст +4 скорости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaperCat 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 http://l2kc.ru/skill/169/101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.