Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да что вы сударь знаете, о боли и безысходности современной молодежи. Четыре часа ночи, последняя сигарета, достаю пачку из кармана, открываю, кладу последнюю сигарету за ухо, подхожу к окну и открываю его, высунулся в окно посмотреть как грациозно будет лететь мой плевок с 5 этажа и тут сигарета падает вниз, следом за грациозно летящим плевком. До слез... Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да что вы сударь знаете, о боли и безысходности современной молодежи. Четыре часа ночи, последняя сигарета, достаю пачку из кармана, открываю, кладу последнюю сигарету за ухо, подхожу к окну и открываю его, высунулся в окно посмотреть как грациозно будет лететь мой плевок с 5 этажа и тут сигарета падает вниз, следом за грациозно летящим плевком. надо было спуститься поднять. главное чтоб в плевок не попала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да что вы сударь знаете, о боли и безысходности современной молодежи. Четыре часа ночи, последняя сигарета, достаю пачку из кармана, открываю, кладу последнюю сигарету за ухо, подхожу к окну и открываю его, высунулся в окно посмотреть как грациозно будет лететь мой плевок с 5 этажа и тут сигарета падает вниз, следом за грациозно летящим плевком. ибо нехрен харкать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 чито??? засыпаю на планшете пальцы не на те клавиши жмакают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мир катится к чертям, скоро хана всему. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ибо нехрен харкать... да и курить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мир катится к чертям, скоро хана всему. так говорит каждый, ибо да у него есть примеры.я с тобой не согласен в корне, ибо новое поколение всегда лучше предыдущего, это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мир катится к чертям, скоро хана всему. очень оптимистично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мир катится к чертям, скоро хана всему. я успею взять геройство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 так говорит каждый, ибо да у него есть примеры.я с тобой не согласен в корне, ибо новое поколение всегда лучше предыдущего, это факт Отец рассказывал: в его юнности, после убийства в городе, вызывали специальную коммиссию из "центра" для расследования... а сейчас... Думаю, что весь наш прогресс на самом деле ригресс,чистой воды, просто очень хорошо пропиареный СМИ. Во первых, никому не нужны умные, здоровые, самодостаточные личности, стадом проще управлять, а во вторых это прибыльно, по тем же причинам. ps Согласно Дарвину, мы произвошли от обезъяны и что-то за 2000 лет, даже современной истории, ни одна обезъяна не стала человеком, зато человек регулярно становится обезъяной, достаточно просто выпить. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Советская молодежь и современная, раньше играли в куклы,футбол и т.д. сейчас в компьютеры.. Ходили в секции всевозможные, сейчас бухают, колятся, нюхают.. Сабж: что думаете вы о этом? я счас темже занимаюсь но в компе ))) xiryrg и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Отец рассказывал: в его юнности, после убийства в городе, вызывали специальную коммиссию из "центра" для расследования... а сейчас... Думаю, что весь наш прогресс на самом деле ригресс,чистой воды, просто очень хорошо пропиареный СМИ. Во первых, никому не нужны умные, здоровые, самодостаточные личности, стадом проще управлять, а во вторых это прибыльно, по тем же причинам. ps Согласно Дарвину, мы произвошли от обезъяны и что-то за 2000 лет, даже современной истории, ни одна обезъяна не стала человеком, зато человек регулярно становится обезъяной, достаточно просто выпить. херню порешь, наши сми только и пропагандируют независимых, успешных, анбеливабл личностей.на кавказе в каждом городе умирает эн-ное кол-во людей, какая милиция полиция, там даже если увидел, то боком как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я счас темже занимаюсь но в компе ))) Ты задрот. Тут без слов просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ты задрот. Тут без слов просто ) я? да никогда)) kos1k и xiryrg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 херню порешь, наши сми только и пропагандируют независимых, успешных, анбеливабл личностей.на кавказе в каждом городе умирает эн-ное кол-во людей, какая милиция полиция, там даже если увидел, то боком как-то. во первых, я не порю, а говорю, точнее пишу, во вторых, ты либо не прочитал, что я написал, либо не понимаешь русской речи. Перечитай, мысль глубже, мэн:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.