Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 надо было спуститься поднять. главное чтоб в плевок не попала Я прежде чем спускаться за сигаретой, представил картину что, я в тапочках, шортах и панике выбегаю с подъезда при себе фонарик, желтая лента что бы оцеплять места преступления в лучших традиция голливудских фильмов, в глазах ужас и страх всего еврейского народа, хотя сам евреем не являюсь, на лице бешеное желание вдохнуть никотин полной грудью. Вот я второпях оцепляю место под окном, куда могла упасть, та заветная пропажа, ведь я никотиновый наркоман, включаю фонарик и начинаю искать ее, руки дрожат, не курил 3 часа. Редкие прохожие косятся на меня, тут подходит ко мне парочка, проходившая мимо, и спрашивает меня, что случилось и как мне помочь, я описываю свою ситуация, они проникшись сложивжимися обстоятельствами звонят в полицию.Приезжает уазик и граждане в форме просят меня проехать с ними, приходится. Утром меня осматривает психиатр, а вечером меня сжигают на площади перед зданием УВД, для них это просто повод собраться всем вместе и посмотреть как красиво горит огонь, под песню ac/dc back in black. Полиция идет работать дальше, а мой труп медленно догорает на костре. И тут я подумал, это определенно не стоит одной сигареты,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 во первых, я не порю, а говорю, точнее пишу, во вторых, ты либо не прочитал, что я написал, либо не понимаешь русской речи. Перечитай, мысль глубже, мэн:) вся твоя мыль - обосрать нынешнее существование и заявить как было "тогда", давно, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я успею взять геройство? если только в первой волне, так что поспеши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 если только в первой волне, так что поспеши. я бы не забегал вперед, не факт что первая волна будет легкой xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вся твоя мыль - обосрать нынешнее существование и заявить как было "тогда", давно, не так ли? не так. Я ничего не имею против "нынешнего существования" и уж тем более гадить, в разных формах. Речь шла о поколениях. Люди в любое время подвержены одинаковым желаниям, эмоциям, примерно одни цели, только лет 300 назад цель мужика был конь со шпагой и девушка твоя, а сейчас субарик с баблом на кармане и девушка твоя, разница по сути только в способах удовлетворения своих желаний. Наример, за оскорбление девушки, те же 300 лет назад, с тобой даже свиньи бы не общались, а сейчас неоднократно видел как орут благим матом на девушку, а потом в компании с "крутыми" парнями обсуждается "как я свою курицу послал" и то и другое норма своего времени... как то так... с каждый новым поколением все меньше остается человеческого и все больше появляется от приматов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не так. Я ничего не имею против "нынешнего существования" и уж тем более гадить, в разных формах. Речь шла о поколениях. Люди в любое время подвержены одинаковым желаниям, эмоциям, примерно одни цели, только лет 300 назад цель мужика был конь со шпагой и девушка твоя, а сейчас субарик с баблом на кармане и девушка твоя, разница по сути только в способах удовлетворения своих желаний. Наример, за оскорбление девушки, те же 300 лет назад, с тобой даже свиньи бы не общались, а сейчас неоднократно видел как орут благим матом на девушку, а потом в компании с "крутыми" парнями обсуждается "как я свою курицу послал" и то и другое норма своего времени... как то так... с каждый новым поколением все меньше остается человеческого и все больше появляется от приматов. ну опять же какие-то единичные случаи, неяркие примеры, неподтвержденная и неточная инфа.ну поверь, остались еще отбросы, так скажем.вот например из нэнси крю не было ни 1 человека, не имеющего бесовских скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.