Vitalii 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Баф от НПЦ Blessing of protection не работает или я чего-то не понимаю. Бафнул этот баф (даже лвл до 39-го спустил чтоб бафнуть его ибо ПК немного мешали), и тир 80+ лвл смог меня убить. Когда тир меня убил я был также 39-й лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Тир был пк? если он был не пк то мог убить. С этим бафом тебя немогут бить только пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да тир был ПК. ПК тут много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Та же ситуация была, пк 70+ убил твинка 1лвла. До вчерашнего глюка пк не могли убить с блесом. В круме раз 5 пытались помню, да и в хайлвл локах бегал "бессмертным". Не проверял (пк не встречал пока что), но надеюсь буду бегать без таких сюрпризов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да тир был ПК. ПК тут много. сначит в бег репорт пиши. а мб спец админы отрубили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Этот баф весит 2 часа,но работает максимум до 40 уровня. Чему вы удивляетесь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Баф от НПЦ Blessing of protection не работает или я чего-то не понимаю. Бафнул этот баф (даже лвл до 39-го спустил чтоб бафнуть его ибо ПК немного мешали), и тир 80+ лвл смог меня убить. Когда тир меня убил я был также 39-й лвл. макс 39 лвл, без 2 профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Этот баф весит 2 часа,но работает максимум до 40 уровня. Чему вы удивляетесь? Бред:D Бафнул бафф спецом и качнул до 60 лвл чара) твинк пк 80 лвл несмог убить , непроходит урон . Работает как и положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Этот баф весит 2 часа,но работает максимум до 40 уровня. Чему вы удивляетесь? Это знаем, но убить твинка 1 лвла с блесом- это удивляет. Хз, мб масс атака моба задела, хотя я специально осмотрелся и ни мобов в режиме боя, ни убитых не было. Проф со скилом "подпитка от трупа" рядом не было, убил твина тх. Так-то мне пофиг,глюкнуло и глюкнуло, если у других норм работает - значит оч.мало вероятен повтор ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 1. Я не знаю как это у вас он так работает, что на 60-м вас не убивают. 2. Я был 39-й лвл без профы, мобов рядом вообще небыло ибо стоял на входе в круму и меня тир смог убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Баффнул этот бафф на 17лвл, встретил некра ПК на 26лвл, ИТОГ: сам он мне наносил дамаги 0 зато убил сумоном легко меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 если что-то работает некорректно - прикладывайте скрины и пишите в саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.