Noren 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Фринта Фармиться Соло Какая Луко Пачка Мои Твины? Видел сегодня как бедняга тыркался около 2х часов что бы зайти на фринту)) Видимо тогда и кинул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Видел сегодня как бедняга тыркался около 2х часов что бы зайти на фринту)) Видимо тогда и кинул)) Тока Рандомы Как Ты Ходят В 2-3 Пака На Фринту\Фрею. Ты Просился Ко Мне В Пак До Старта Серва. Потом Что То Сделал Свой Таг Подсос И Пак Слабый. А Я Топ Я Фармлю Соло Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Тока Рандомы Как Ты Ходят В 2-3 Пака На Фринту\Фрею. Ты Просился Ко Мне В Пак До Старта Серва. Потом Что То Сделал Свой Таг Подсос И Пак Слабый. А Я Топ Я Фармлю Соло Всё. Ага соло на тараса ходишь xDDD Я видел скок вас там было хватит заливать) Кинул так кинул от тебя это ожидаемо так что удивления я думаю ни у кого не вызвало))) На счет просился можешь тоже не лечить мне я в кп терпил в жизни не пойду)) На счет тага тебя даже из самого конченого выгнали)) После твоих высеров на форуме максимум вас возьмут в бомже клан бомжевать)) + на счет 2-3 пака мы зходим в несколько заходов единовремено а не всей толпой))) Ну в общем удачи тебе рандом и кидала как ливнешь с сервера создать темку не забудь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ага соло на тараса ходишь xDDD Я видел скок вас там было хватит заливать) Кинул так кинул от тебя это ожидаемо так что удивления я думаю ни у кого не вызвало))) На счет просился можешь тоже не лечить мне я в кп терпил в жизни не пойду)) На счет тага тебя даже из самого конченого выгнали)) После твоих высеров на форуме максимум вас возьмут в бомже клан бомжевать)) + на счет 2-3 пака мы зходим в несколько заходов единовремено а не всей толпой))) Ну в общем удачи тебе рандом и кидала как ливнешь с сервера создать темку не забудь))) Ты Туповатый Форумный Рандом Кидают Твою Мать Жители С Гор Приоре В Багажник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем Привет. Клан UnTaGe Кидаем Вары Ета Клан Топ Пацанов. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты Туповатый Форумный Рандом Кидают Твою Мать Жители С Гор Приоре В Багажник. Во у школьника пукан лопается про матерей уже писать начал))) Бле ты жалок. Кидаешь людей пишешь бред на форумах, на сервере уже клоуном прославился и терпилой. Иди сразу темку создавай (Топ Серверов Покидает Этот Сервер Бомжей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Во у школьника пукан лопается про матерей уже писать начал))) Бле ты жалок. Кидаешь людей пишешь бред на форумах, на сервере уже клоуном прославился и терпилой. Иди сразу темку создавай (Топ Серверов Покидает Этот Сервер Бомжей) Ты Обоссан Хз Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты Обоссан Хз Ахаха. Ченить оригинальнее придумай кидала xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Вези Меня До Дома Таксист. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Фринта Фармиться Соло Какая Луко Пачка Мои Твины? ага хорошо ку-ку от ахилеси скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Вези Меня До Дома Таксист. Вези его в полату скорая ему совсем худо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.