NoDeW 39 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Здравствуйте, хотел узнать: Какие Платежные Системы будут использоваться, для принятия оплаты? (будут ли принимать ЯндексДеньги?) Покупка будет осушествалться за рубли или за Аверы? Какаой Курс к 1$ : Аверы ? Вопросы считаю актуальными, т.к. в теме магазина приведены цены за Аверы http://forum.averia.ws/threads/Описание-Магазина-на-averia-ws.2061/ , а в теме покупки ПА, указаны рубли "Стоимость премиум-аккаунта на месяц - 320 рублей." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Будет стоять система Robokassa.ru, принимаются большинство платежных систем России и СНГ, на сайте есть вся информация. Курс 1 к 1 с российским рублем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentorys 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ranive' date=' post: 82166, member: 1"']Будет стоять система Robokassa.ru, принимаются большинство платежных систем России и СНГ, на сайте есть вся информация. Курс 1 к 1 с российским рублем. Только Робокасса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Только Робокасса?) Только Робокасса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Отлично, я Рад! Спасибо За ответ! Пусть там и комиссия, но все же 1 к 1 - это хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Думаю тему можно закрывать, все предельно ясно. Остается только ждать))) P.S. Забил я на ла2 уже давненько и зарекся не играть... и тут на те) Зацепили Вы меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения