PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 решил уйти с серва. Купил около ~50 арок xD, и точек сейчас скачаю фрапс и сниму видос как точатся арки, чтобы вы знали какой процент точки на серваке. Как сниму видос отпишусь в теме и выложу его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ждем, прошу кри отправить почтой на Потеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да это вобще не помешает) посмотрим на сколько ты везучий) а про шанс и так все знают то что он далеко не айс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 хорошо, раз ты 1ый отписался жди кристалов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 чайки сразу налетели кри отправить типа) вахахаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да это вобще не помешает) посмотрим на сколько ты везучий) а про шанс и так все знают то что он далеко не айс) уже качаю фрапс. Роман Владимирович 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 уже качаю фрапс. жду) посмотрим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 значет мне последняя арка=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 поточил я арки, видео скоро будет ожидайте. 124к крисов вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 поточил я арки, видео скоро будет ожидайте. 124к крисов вышло. продай кристалы в магаз и точи еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 после видоса буду написаны все аки всех персов и твинов, кто успеет тот успеет) все аки на 1 мастер аке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не могу зарегаться на ю тубе, потому что дебильный пас не приходит попробую в вк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не могу зарегаться на ю тубе, потому что дебильный пас не приходит попробую в вк. на скок вточил то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 пока что мини евент, я стою на территории диона где проходится 1ая часть нублеса, где нужно убить рейд босса для письма, эта чувиха стоит около крепы так подсказываю кто там меня найдет тому отдаю 124к крисов, пока заливается видос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 пока что мини евент, я стою на территории диона где проходится 1ая часть нублеса, где нужно убить рейд босса для письма, эта чувиха стоит около крепы так подсказываю кто там меня найдет тому отдаю 124к крисов, пока заливается видос. ищите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения