Nix 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Может кто нибудь скинуть как правильно настроить ssd. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 видна должна стоять на ссд и клиент ла2 там же что там настраивать? я купил комп с ссд-поставил винду,клиент и вперед GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 он прав. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Настройка ссд ?это как ? ну единственный вариант который я могу придумать - попрыгай с бубном вокруг компа, приговаривая "ссд тащи, ссд тащи" носоквстакан, GetRise, Nek0Gamer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 и че, ссылку то дали бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Может кто нибудь скинуть как правильно настроить ssd. Буду очень благодарен. http://habrahabr.ru/post/165455/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 хватает и только 3х папок на ссд Animations SysTextures Textures для ла2 больше ни чего и не надо. все идеально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Значит так, записывай. Берешь ssd, кладешь на стул в центре комнаты, одеваешь индейские национальные костюмы, у нас можно и чукчи, весь ритуал прыгаешь с ноги на ногу, бормоча заговор (заговор не знаю, в инете поищи), мин 10 хватит, ах да, бубен не забудь. Для реалистичности можешь благовония в комнате разжечь, но не перестарайся - мамка не дремлет и может вызвать дурку) Unreality, Veloce и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Что значит настроить? Покупаешь ссд, ставишь на него винду, затем кидаешь туда папку с игрой и все Какие настройки, ты о чём? Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Если у тебя нету SSD - то можно написать письмо Деду-Морузу.:rolleyes:. носоквстакан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Если у тебя нету SSD - то можно написать письмо Деду-Морузу.:rolleyes:. индекс какой там у него?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubblegum 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Если у тебя нету SSD - то можно написать письмо Деду-Морузу.:rolleyes:. Ходят слуги, что Деда Мороза не существует... Только никому не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ходят слуги, что Деда Мороза не существует... Только никому не говори Два года назад, я был дед морозом, у детишек, он просил помочь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubblegum 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Два года назад, я был дед морозом, у детишек, он просил помочь.. Лично просил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Пацаны, как озу настроить под ла2? Что там прошивать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.