алегория 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Народ вот не пойму сб что нагибаторы седня бегали с парнями по лоа и пвп прибежал сб с ником multik и просто порвал всю пати и криты у него летели дай бох ну не может сб выносить так или он багоюзер или мы лузеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мне кажется второе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алегория 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не ну реально он прописывал по 7 к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Народ вот не пойму сб что нагибаторы седня бегали с парнями по лоа и пвп прибежал сб с ником multik и просто порвал всю пати и криты у него летели дай бох ну не может сб выносить так или он багоюзер или мы лузеры Слитый СБ. всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алегория 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну все сб начнут править миром ла надо их резатб ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Под френзей прибегал чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 гы гы парни это сб привыкайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Чето мне он бил по 2.5к предел. Если там была шилка и прайд на физ атаку + цц то ето даже мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 хз 1 берсу сегодня выпелил 10к с руки своим берсом без шилки и прайд у меня только на 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алегория 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 какая шилка он 1 был против 6 убил биша в веспере за два нюка и нас свалил это не реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не ну реально он прописывал по 7 к поверь это мало:D Tear Despair 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алегория 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 понятно 1 на 1 не реально убить сб с ваших слов корочь пошол качать темного суморера как вкачаю дам люлей этому криварукуму мультику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 лолшо? 1х1 сб всегда было сложно убить. Tear Despair 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tear Despair 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ура! Нытики появились на счет сб!!! "Тогда ною и я, режьте некров нафиг, у них паралл ужасный и луков режьте там дикие криты, а еще, а еще.. Режьте дестров/тиров из-за их лимитов и режте тх с их миражкой, и ДА с их кенслом,всех режьтеее!!!!"( как кричат нубики ) Запомните глубокоуважаемые нубы, грамотные сб на лоу рейтах будут вырезать вся и все на своем пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSorry 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я играл за сб, вот щас ушел с него продаю шмот) да 1х1 он вынесет почти всех ну на оли сб ватные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения