Svetlaya 79 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ;) по теме так и не чего )))) а не по теме чем женитьба в реале вас так пугает ?)) женился живем норм все не каких проблем , и теще норм относится ) и я в доме хозяин ) она наверно тоже играет на аверии и ты ей шмот покупаешь, поэтому ты главный да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А у вас супруга какого пола?)) Знайте НПС все видит, все знает:sneaky: эх как я люблю такие тонкие намеки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ;) по теме так и не чего )))) а не по теме чем женитьба в реале вас так пугает ?)) женился живем норм все не каких проблем , и теще норм относится ) и я в доме хозяин ) Это просто подростки которые хотят выразить свое альтер-эго.Посути штамп в паспорте ничего не меняет.как вы жили раньше так и будете жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 она наверно тоже играет на аверии и ты ей шмот покупаешь, поэтому ты главный да?) нет , она в принципе не играет )) кроме зумы )) и пасьянса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 нет , она в принципе не играет )) кроме зумы )) и пасьянса) крутяк :) научи за бишика играть, пусть радуется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 если жена будет играть в л2,кто за детьми будет смотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 крутяк :) научи за бишика играть, пусть радуется :) я бы с радостью, не хочет она (((;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanK 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 детей к бабушке и вместе в л2 шпилить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.