SanFrancisco 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем привет! Планирую тут играть. И в связи с этим ищу кп. Прайм тайм с 18 00 до 01 00 (МСК) Могу сесть за такие класы как : БП/ЕЕ/СЕ/БД Связаться со мной можно написав в ПМ, либо через скайп (см. в профиле) Спасибо за внимание! Всем Добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragerius 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 то ты просиш пак собрать, то ты пак ищеш... определись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanFrancisco 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 то ты просиш пак собрать, то ты пак ищеш... определись Где я прошу собрать пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты же вроде с Битом ранше играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanFrancisco 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты же вроде с Битом ранше играл? Были времена... =) Давно уже с ним не пересекались на просторах ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Были времена... =) Давно уже с ним не пересекались на просторах ла2. Так он тут гдето отписывался мб тоже здесь будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanFrancisco 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Так он тут гдето отписывался мб тоже здесь будет) Он выше хроник эпилога не играет. Хотя мб и стартанёт....Но это сути не менят. Ищу КП. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Он выше хроник эпилога не играет. Хотя мб и стартанёт....Но это сути не менят. Ищу КП. ) Я уже розочеровался в епилогах! Нету просто нормальных серваков епилога( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanFrancisco 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я уже розочеровался в епилогах! Нету просто нормальных серваков епилога( что правда, то правда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Надумаешь играть свсом пиши в асю или в лс мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanFrancisco 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 no skill 4 SWS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 привет есть скайп? я не знаю как тут профилем пользоваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Лф бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.