ceHo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем привет) Года 2 назад многие из вас играли на тираэле и вот вам видосик от лица хиро берса) Заранее приношу свои извинения за качество видео (там какая-то фигня с пинаклом произошла) P.S. мое первое видео) напихал кучу эффектов и прочей хрени) http://vk.com/video17363367_162785751 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ceHo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и да) вот эквип в котором взял хиро) http://vk.com/video17363367_162738673 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Это тоже самое если бы ельцин сказал ., раз вы жили в ссср идите подметайте дворы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJIE6 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем привет) Года 2 назад многие из вас играли на тираэле и вот вам видосик от лица хиро берса) Заранее приношу свои извинения за качество видео (там какая-то фигня с пинаклом произошла) P.S. мое первое видео) напихал кучу эффектов и прочей хрени) http://vk.com/video17363367_162785751 я хз играл на тираел х50 хиро берс был какоинделюкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О чем тема? Типо ты такой крутой, что взял в лоу шмоте хиро? Или то что на серве онлайн 3,5 человека и никто не фармил за берса? Или о том как круто в превосходящей патьке пвепешиться тупо на ф1 автоатака ф2 цп банки? Смотрите мой скил... Подташнивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ceHo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я хз играл на тираел х50 хиро берс был какоинделюкс я пришел на сервер на 2 месяц и там уже отобрал хиро О чем тема? Типо ты такой крутой, что взял в лоу шмоте хиро? Или то что на серве онлайн 3,5 человека и никто не фармил за берса? Или о том как круто в превосходящей патьке пвепешиться тупо на ф1 автоатака ф2 цп банки? Смотрите мой скил... Подташнивает. какой же ты ущербный.... P.S. видос был выложен не для выежонов, а просто ради теплых воспоминаний...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 какой же ты ущербный.... Главное что ты скиловой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ceHo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Главное что ты скиловой и что мне надо делать 1х1 берсом? ты вообще видишь, что у меня все 4 панельки были забиты и многое постоянно юзалось?? ты вообще за берса играл хоть раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и что мне надо делать 1х1 берсом? ты вообще видишь, что у меня все 4 панельки были забиты и многое постоянно юзалось?? ты вообще за берса играл хоть раз? Играл. Ты все правильно делал, раш + автоатака. Только вот зачем выкладывать такое лоускильное моло кому интересное говно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ceHo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Играл. Ты все правильно делал, раш + автоатака. Только вот зачем выкладывать такое лоускильное моло кому интересное говно? я же не говорю типо смотрите какой я п***атый, просто выложил свой видосик епт) и кстати это мой первый сервак выше интерлюда, и соответственно первый раз за берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Честно говоря берс не очень.Плохой контроль чара,финалку не юзаешь мб 1 раз,баф почти нубский.ИМХО P.S.Что не понятно в моей критике пиши отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadiel 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Было дело когда там играл, но уже не помню кем, как и тех кто играл там) помню только то что был в таге с названием связанным с ангелом или что то такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ceHo 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Честно говоря берс не очень.Плохой контроль чара,финалку не юзаешь мб 1 раз,баф почти нубский.ИМХО P.S.Что не понятно в моей критике пиши отвечу. Я первый раз на хф играл тогда) да и дпса было у меня много. Это сейчас уже побольше опыта и получше контролю берсом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.