ser12345 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Встал выбор между гладиатором и тх. Для моей пачки не будет важно за кого из этих 2-х персонажей играть. Я сам немогу выбрать, помогите плиз. ADsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demix 8 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 100% глад ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Бери тыха, не пожалеешь бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Встал выбор между гладиатором и тх. Для моей пачки не будет важно за кого из этих 2-х персонажей играть. Я сам немогу выбрать, помогите плиз. с откатом масухи - бери глада xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 с откатом масухи - бери глада с откатом бека, пусть берет тыху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 с откатом бека, пусть берет тыху масуха то безоткатная) xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 масуха то безоткатная) Уже отвечал в подобной теме. Все зависит от того ,чего ты хочешь от чара. Тх лучше для пвп 1-1 ,олимпа. Глад для осад \ тв ,различных массовых замесов. Детально рассказывать лень ,определись ,что хочешь от чара и исходя из этого делай выбор ) П.с. после старта скилы в макросах пофиксят. П.с.с. мой выбор - тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Уже отвечал в подобной теме. Все зависит от того ,чего ты хочешь от чара. Тх лучше для пвп 1-1 ,олимпа. Глад для осад \ тв ,различных массовых замесов. Детально рассказывать лень ,определись ,что хочешь от чара и исходя из этого делай выбор ) П.с. после старта скилы в макросах пофиксят. П.с.с. мой выбор - тх я ее ))) ты автору предлагай)) xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я ее ))) ты автору предлагай)) не того выделил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Убедительная просьба,создавайте такие разделы в "Общение и Политика", он специально предназначен для обсуждения подобных тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Тх т.к тупо нравится этот класс)А так как тебе писали ранее,всё завист от того,чего ты хочешь от персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Те, кто думает"а не поиграть ли мне за крису тх" не достойны играть за гладов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.