Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 и кто же я?с меня тут еще покровы не срывали,не прочь послушать)) всмысле, чтобы не расценивал как подкат:), а покровы срывать это не ко мне... тут шерлоков хватает) обратись к спецам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 и кто же я?с меня тут еще покровы не срывали,не прочь послушать)) го спать, если что автор темы **** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да перечитай же ты посты №114 и №115 ))) да видел я ваши посты)))дай душу отвести,просто на мой взгляд игра паралельная,я лишь пытаюсь найти точки пересечения двух взглядов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну я так и не увидел ответа на свой вопрос,видать на этом ты решил оборвать наш диолог,чтож не буду настаивать пусть каждый останется при своем мнении,я буду опираться на историю,ты на исследования:-) Это уже даже не смешно. Ты даже в упор не хочешь читать того, что я специально процитировал. Я был о тебе лучшего мненияo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Какой самоуверенный муЩина.... Спокойно ) как говорил выше Илья женщина тоже должна самореализоваться и еще куча всего - я не спорю , но допустим я после работы пойду готовить заработав 8 - 10 к за вечер , а моя женщина поменяет розетку в дому ( заранее купив ее в обеденное время в электротоварах ) - Этож бред простите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 всмысле, чтобы не расценивал как подкат:), а покровы срывать это не ко мне... тут шерлоков хватает) обратись к спецам) psps Remi, я вкурсе кто ты:) Вызвало любопытство просто)))Кто же я в глазах форумчан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] Дарий и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 го спать, если что автор темы кран оу оу, поаккуратнее на поваротах... СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да видел я ваши посты)))дай душу отвести,просто на мой взгляд игра паралельная,я лишь пытаюсь найти точки пересечения двух взглядов)) сообщий если найдешь ? :D Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 го спать, если что автор темы **** Оуу, это что за жалкий тролль, а хотя даже и до тролля тебе далеко. Ты рак позорный, скройся отсюда. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 про 2 совсем не так DIVA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вызвало любопытство просто)))Кто же я в глазах форумчан)) Запили тему:)) и я думаю ты узнаешь о себе много нового:) даже того, что мама, папа. Света про тебя не расскажут:)), тут знают все)) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Светлана, какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и тд ? Ой, как же я так выпустила из виду(( вообще надо бы темку прочитать, постов много было и очень быстро. Пойдём из противоположного: Не знаю как вас величать, но скажите мне пожалуйста, есть ли женщины обретшие славу диктаторов?(Гитлер,Сталин,Муссолини,Пиначет,Чаушеску,Хусейн... и тд. и тп.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну а если серьезно. То всем известный факт, что мужской пол - лучшие повора . Это не в обиду женскому полу. А по теме - все взаимно должно быть. Не трудно приготовить в месте с любимой обед скажем или ужин. Я не могу понять тех, кто не обращает внимания, когда девушка уставшая с работы приходит домой, еще жрать готовит + еще посуду помыть, а потом еще и секс подавай.. Irysi4ka, DIVA, Gorgonna и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 го спать, если что автор темы **** твой ник должен быть как у птицы название У**д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.