Перейти к публикации

Женщине место на кухне?  

688 пользователей проголосовало

1. 1. Женщине место на кухне?

• Да.
      422
    • Нет.
      266

Рекомендованные сообщения

и кто же я?с меня тут еще покровы не срывали,не прочь послушать))

всмысле, чтобы не расценивал как подкат:), а покровы срывать это не ко мне... тут шерлоков хватает) обратись к спецам)

Да перечитай же ты посты №114 и №115 )))

да видел я ваши посты)))дай душу отвести,просто на мой взгляд игра паралельная,я лишь пытаюсь найти точки пересечения двух взглядов))

ну я так и не увидел ответа на свой вопрос,видать на этом ты решил оборвать наш диолог,чтож не буду настаивать пусть каждый останется при своем мнении,я буду опираться на историю,ты на исследования:-)

Это уже даже не смешно. Ты даже в упор не хочешь читать того, что я специально процитировал. Я был о тебе лучшего мненияo_O

Какой самоуверенный муЩина....

Спокойно ) как говорил выше Илья женщина тоже должна самореализоваться и еще куча всего - я не спорю , но допустим я после работы пойду готовить заработав 8 - 10 к за вечер , а моя женщина поменяет розетку в дому ( заранее купив ее в обеденное время в электротоварах ) - Этож бред простите )

всмысле, чтобы не расценивал как подкат:), а покровы срывать это не ко мне... тут шерлоков хватает) обратись к спецам)

psps Remi, я вкурсе кто ты:)

Вызвало любопытство просто)))Кто же я в глазах форумчан))

го спать, если что автор темы кран

оу оу, поаккуратнее на поваротах...

да видел я ваши посты)))дай душу отвести,просто на мой взгляд игра паралельная,я лишь пытаюсь найти точки пересечения двух взглядов))

сообщий если найдешь ? :D

го спать, если что автор темы ****

Оуу, это что за жалкий тролль, а хотя даже и до тролля тебе далеко. Ты рак позорный, скройся отсюда.

Вызвало любопытство просто)))Кто же я в глазах форумчан))

Запили тему:)) и я думаю ты узнаешь о себе много нового:) даже того, что мама, папа. Света про тебя не расскажут:)), тут знают все))

Светлана, какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и тд ?

Ой, как же я так выпустила из виду(( вообще надо бы темку прочитать, постов много было и очень быстро.

Пойдём из противоположного: Не знаю как вас величать, но скажите мне пожалуйста, есть ли женщины обретшие славу диктаторов?(Гитлер,Сталин,Муссолини,Пиначет,Чаушеску,Хусейн... и тд. и тп.)

Ну а если серьезно. То всем известный факт, что мужской пол - лучшие повора . Это не в обиду женскому полу.

А по теме - все взаимно должно быть. Не трудно приготовить в месте с любимой обед скажем или ужин. Я не могу понять тех, кто не обращает внимания, когда девушка уставшая с работы приходит домой, еще жрать готовит + еще посуду помыть, а потом еще и секс подавай..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...