Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а ты не можеш поменять розетку ?))))) ты меня раскусил:cry:Но суть моего вопроса не в этом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 видимо Света тебе очень понравилась Мне еще Remi нравится, вот такой я извращенец, Remi даже больше. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мне еще Remi нравится, вот такой я извращенец, Remi даже больше. :inlove: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ты меня раскусил:cry:Но суть моего вопроса не в этом))) ты меня не правильно понял если ты про финансы ))просто я не указал сколько женщина заработала до обеда ( читай пост про розетку )) - как бы то не было финансы там не имеют значение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мне еще Remi нравится, вот такой я извращенец, Remi даже больше. :inlove: фак фак фаааааааааак я тоже так хочу - это хорошо или плохо ? Научиш ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ты меня не правильно понял если ты про финансы ))просто я не указал сколько женщина заработала до обеда ( читай пост про розетку )) - как бы то не было финансы там не имеют значение меня не твой пост интересует.а твоя жизненая позиция касательно мужских и женских обязоностей на твой взгля.Тема это и подрозумевает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Б... так я не хочу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 фак фак фаааааааааак я тоже так хочу - это хорошо или плохо ? Научиш ?)) нельзя так просто взять и полюбить Remi:D Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 меня не твой пост интересует.а твоя жизненая позиция касательно мужских и женских обязоностей на твой взгля.Тема это и подрозумевает) я ответил наипростейшим всем понятным примером Та не понял моей позиции ?,- или не сделал вывод из примера ?,- или сделал вывод , но не понял ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 фак фак фаааааааааак я тоже так хочу - это хорошо или плохо ? Научиш ?)) Ну по началу не очень хорошо, потом привыкаешь. Потом начинает нравится. Вот смотри. Я вижу как они меняются. Света - это воспитание, вежливость да и всего кучу всего положительного в одном флаконе. И так мило когда она говорит, или пишет что будет отрывать там яйцы и жестоко карать. По истине это не описать словами. Remi - воплощение спокойствия. Очень любит свою жену, за что я его уважаю. Для меня он - есть показатель. Мало кто подобен ему, в основном мужчины - слобовльными стали. И поэтому я действительно рад, что такие семью существуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 нельзя так просто взять и полюбить Remi:D Да , это тяжко. Нужно быть окуратным, чтобы Remi не полюбил тебя часом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да , это тяжко. Нужно быть окуратным, чтобы Remi не полюбил тебя часом. ФААААААККККККк - ответ по посту с котом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ФААААААККККККк - ответ по посту с котом )) Хыы не смог удержатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я ответил наипростейшим всем понятным примером Та не понял моей позиции ?,- или не сделал вывод из примера ?,- или сделал вывод , но не понял ? )) Наверное действительно устал)))Пойду спать,всем сладких снов мальчики и девочки,завтра с новыми силами продолжим)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.