СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. Кристинка и bazuzu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Света, иди на кухню, не позорь меня. На самом деле у тебя есть выбор Ты можешь приготовить котлеты с пюре или плов Проголосовал "нет" (Подлизал) стШапокляк и Кристинка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Йух на и**** ответ, теперь можете отвечать по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да!!!:-) St1fler, NightRavenX, EvAngel и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Йух на и пидора ответ, теперь можете отвечать по теме. Сссс.... ту лэйт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 та да офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я считаю что любая девушка должна уметь хотя бы готовить, так как это может пригодиться в будущем. Кто знает, куда можно попасть через 2 года, а куда через 10 лет. Жизнь непредсказуемая, поэтому надо стараться сделать побольше добрых дел. metiora, Дарий и ParadiseFlame 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] Светлана, какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и тд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я считаю что любая девушка должна уметь хотя бы готовить, так как это может пригодиться в будущем. Кто знает, куда можно попасть через 2 года, а куда через 10 лет. Жизнь непредсказуемая, поэтому надо стараться сделать побольше добрых дел. у меня ac/dc - hells bells заиграла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Света, иди на кухню, не позорь меня. На самом деле у тебя есть выбор Ты можешь приготовить котлеты с пюре или плов Проголосовал "нет" (Подлизал) тебя?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не то что на кухне, но должна уметь держать "очаг" в своих руках, издавна так сложилось и не нам сейчас это менять. kos1k, СветкаКонфетка, oika и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Светлана, какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и тд ? ммм если ты имеешь ввиду тех кого я думаю,то ты не прав,в те времена женщинам не давали возможности заниматься наукой,искуством,архитектурой,военной стратегией)) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тебя?))) :D он не знает)) Или мб ты чего то не знаешь)))) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Светлана, какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и тд ? Может потому что они не стояли на кухне? RomaSamorez, Gorgonna и Remi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Может потому что они не стояли на кухне? видишь как история расставила всех по своим местам Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.