LoveSex 200 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 В моей семье кстати готовить умеет и отец и мать, но уже давно(лет наверно с 12ти) это стало моей обязанностью, чтоб к приходу родителей с работы был готов ужин, а в квартире был порядок. меня готовить учил отец:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мадам Вы классная) З.Ы. сама мальчик:sneaky: сам не знаю где и зачем:( я не мальчик( я девушка((( хотя когда была совсем маленькая, мама меня стригла коротко и все говорили ей "какой симпотичный у вас мальчик"(( LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 В моей семье кстати готовить умеет и отец и мать, но уже давно(лет наверно с 12ти) это стало моей обязанностью, чтоб к приходу родителей с работы был готов ужин, а в квартире был порядок. меня готовить учил отец:p Единственное,что мой отец умеет готовить лучше мамы-это омлет :D LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Единственное,что мой отец умеет готовить лучше мамы-это омлет :D есть блюда которые у нас в семье готовит только папа) например суп харчо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Что ж меня так несет..... Есть предла. Давайте выкладывать фотки с борщами и надписью - МОЕ МЕСТО НА КУХНЕ. Сломаем систему. GirLinMe, LoveSex, Donaos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Что ж меня так несет..... Есть предла. Давайте выкладывать фотки с борщами и надписью - МОЕ МЕСТО НА КУХНЕ. Сломаем систему. Пчёлы против мёда? xDD Kinder, Küche, Kirche - вот вам мнение немцев на женское место в обществе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пчёлы против мёда? xDD Kinder, Küche, Kirche - вот вам мнение немцев на женское место в обществе. Чилавек, ты еще не проснулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Чилавек, ты еще не проснулся? Ещё не ложился. А чито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Эх, тема не очем, столкнулись несколько моральных систем воспитания людей, я уверен больше чем на 90 % что те кто говорят "место бабе на кухне" привыкли, что с детства их мамки постоянно находилсь на кухни и готовили еду своему мужу который в это время работает/смотрит ТВ или еще чем-то занят... Так вот так-же такой-же я привык что на кухне мать находится и даже туда не лезу, хоть готовить умею, сессии в другом городе подтверждение, короче много можно приводит аргументов, но так заведено что женщина хранитель семейного очага, и лучше не лезть в ее вотчину... П.с. Громорезка, вот ты... Я потерял 20-25 минут... Я бы 4 дела успел сделать... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GirLinMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пчёлы против мёда? xDD Kinder, Küche, Kirche - вот вам мнение немцев на женское место в обществе. К теме о немцах)) Германия одна из первых стран где появились мужчины домохозяева и хранители очага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ещё не ложился. А чито? Так иди выспись!!! LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 К теме о немцах)) Германия одна из первых стран где появились мужчины домохозяева и хранители очага :D Почему бы и нет? Так иди выспись!!! Женщина, иди на кухню борщ варить, не указывай мне, что делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Почему бы и нет? Женщина, иди на кухню борщ варить, не указывай мне, что делать :D Люблю разговаривать сама с собой, умнее собеседника не сыскать. LoveSex и HoF 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Люблю разговаривать сама с собой, умнее собеседника не сыскать. Всё ещё не наблюдаю фото борща во вложении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Всё ещё не наблюдаю фото борща во вложении... Норм так, щас она тебе в офисе борща наварит... Ну надеюсь ты понял о чем я, или нет? Ай забыл забыл " не ровняй всех по своему уровню"... Так вот на работе проблематично сварганить что-то кромне еды быстрого приготовления, и то в чайнике... LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.