Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ой, как же я так выпустила из виду(( вообще надо бы темку прочитать, постов много было и очень быстро. Пойдём из противоположного: Не знаю как вас величать, но скажите мне пожалуйста, есть ли женщины обретшие славу диктаторов?(Гитлер,Сталин,Муссолини,Пиначет,Чаушеску,Хусейн... и тд. и тп.) ААА Светочка, когда я увидел название темы, вот честно - я думал либо опять Ашотик написал, либо Фея. Черт но не как не ожидал, что это будешь ты. СветкаКонфетка и Lioness 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Придумала шутку, но она не уместна( скажите кто-нибудь упоротую чушь, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ой, как же я так выпустила из виду(( вообще надо бы темку прочитать, постов много было и очень быстро. Пойдём из противоположного: Не знаю как вас величать, но скажите мне пожалуйста, есть ли женщины обретшие славу диктаторов?(Гитлер,Сталин,Муссолини,Пиначет,Чаушеску,Хусейн... и тд. и тп.) А ты считаеш должны были быть Женщины да )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Придумала шутку, но она не уместна( скажите кто-нибудь упоротую чушь, плз. я Дарт- ань ян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Придумала шутку, но она не уместна( скажите кто-нибудь упоротую чушь, плз. палинезийские ученые,вовсе не ученые как такая чушь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Упоротая чушь в такое время уже спит в своем подсознании и грезит о поползновениях на трубы столицы всея руси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А ты считаеш должны были быть Женщины да )) читай тему от начала до конца)))Тебе привенли пример мужиков гавнюков в противовес мужикам гениям,ведь тут товарищ писал что женщины не очень)))так понятнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ААА Светочка, когда я увидел название темы, вот честно - я думал либо опять Ашотик написал, либо Фея. Черт но не как не ожидал, что это будешь ты. Я просто попала под дурное влияние:( . И наверняка не зря. Мои темы "По теме" не имели должного интереса, как темы "скандалы , интриги, расследования". Хоть раз в жизни я же должна такую тему создать?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 читай тему от начала до конца))) сори высказал мнение по конкретному посту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ой, как же я так выпустила из виду(( вообще надо бы темку прочитать, постов много было и очень быстро. Пойдём из противоположного: Не знаю как вас величать, но скажите мне пожалуйста, есть ли женщины обретшие славу диктаторов?(Гитлер,Сталин,Муссолини,Пиначет,Чаушеску,Хусейн... и тд. и тп.) Сколько корма, сколько корма, жри не хочу...а чета не хочу =( Светлана, а Вы вот воплотите в реальность все задуманное в части прочтения и поймете, что Ваш вопрос неуместен =) А, ну да, где же мои манеры - величать меня Александр, для Вас - любые формы от этого имени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну ты же пришел))) Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я просто попала под дурное влияние:( . И наверняка не зря. Мои темы "По теме" никого не интересовали( наверняка нудные были... Ты прям меня радуешь. Вот что сделали из милой и прекрасной девушки, развратный форум. А это только начало, представляю что в игре будет. Эх мои любимые Пикси.. Что же с вами то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сколько корма, сколько корма, жри не хочу...а чета не хочу =( Светлана, а Вы вот воплотите в реальность все задуманное в части прочтения и поймете, что Ваш вопрос неуместен =) А, ну да, где же мои манеры - величать меня Александр, для Вас - любые формы от этого имени. вот засранство(((еще и тезка.....не позорь Сашек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сколько корма, сколько корма, жри не хочу...а чета не хочу =( Светлана, а Вы вот воплотите в реальность все задуманное в части прочтения и поймете, что Ваш вопрос неуместен =) А, ну да, где же мои манеры - величать меня Александр, для Вас - любые формы от этого имени. А по темке??:thumbsup: Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.