Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Светочка, ну и как тебе сторона ТЕМНОЙ СИЛЫ?! Правда привлекает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я просто попала под дурное влияние:( . И наверняка не зря. Мои темы "По теме" не имели должного интереса, как темы "скандалы , интриги, расследования". Хоть раз в жизни я же должна такую тему создать?o_O Синдром анастасии( на меня тоже че то начинает действовать( Gorgonna и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ой, как же я так выпустила из виду(( вообще надо бы темку прочитать, постов много было и очень быстро. Пойдём из противоположного: Не знаю как вас величать, но скажите мне пожалуйста, есть ли женщины обретшие славу диктаторов?(Гитлер,Сталин,Муссолини,Пиначет,Чаушеску,Хусейн... и тд. и тп.) за каждым великим мужчиной стоит великая женщина:)) думаю схема та же... , Ева Браун,Рекель Гвиди, Люсси Родригес..:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вот засранство(((еще и тезка.....не позорь Сашек. я достойнейший представитель Сашек всея Руси.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если сейчас продолжите в том-же духе,перенесу вас в Контарбанду,будете там друг друга кошмарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сударь, идите в жопу! Так пойдёт?:thumbsup: Ураа., черт!! Да да да.!!! Не сопротивляйся эмоциям, выскажи все что думаешь!!! Они заслужили это ! Все они!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если сейчас продолжите в том-же духе,перенесу вас в Контарбанду,будете там друг друга кошмарить. А мы тебя любим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 за каждым великим мужчиной стоит великая женщина:)) думаю схема та же... , Ева Браун,Рекель Гвиди, Люсси Родригес..:) Что может мужчина без женщины на кухне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если сейчас продолжите в том-же духе,перенесу вас в Контарбанду,будете там друг друга кошмарить. Кошмарить? По-моему у нас тут разве что пони радужные не летают!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А по темке??:thumbsup: Света, по теме я уже все написал =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Света, по теме я уже все написал =( а опросик то в мою сторону капает)))Не все еще слава богу придерживаются твоей точки зрения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Что может мужчина без женщины на кухне ) Так, сначала пожрать:) потом вершить великие дела, свергать власть, завоевывать мир, заниматься ганением женщин:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Света, по теме я уже все написал =( Простите,Александр, не приняла во внимания я эти злосчастные 9 страниц обсуждения . Уже давно за полночь, а я ещё не сплю, а завтра на работу... Дискуссию продолжим завтра, коль будет что продолжать. На этом я отчалю... бабась всем , бабась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если сейчас продолжите в том-же духе,перенесу вас в Контарбанду,будете там друг друга кошмарить. Никто никого не кошмарит,лучше выскажи свою точку зрения касательно темы,а то тут отстаиваю права девушек и в итоге контробанда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.