Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а опросик то в мою сторону капает)))Не все еще слава богу придерживаются твоей точки зрения)) За второй вариант голосуют женщины,но есть купленые, твинки и фейки(им поддерживать репутацию надо).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Никто никого не кошмарит,лучше выскажи свою точку зрения касательно темы,а то тут отстаиваю права девушек и в итоге контробанда... Если хочешь по теме. Девушка обязана уметь готовить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если хочешь по теме. Девушка обязана уметь готовить)))) я знал что вы согласитесь женщины ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 За второй вариант голосуют женщины,но есть купленые, твинки и фейки(им поддерживать репутацию надо).. я тоже голосовал за второй,меня например эта фраза стереотипная бесит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я знал что вы согласитесь женщины ) да с этим никто и не спорит,но всему должна быть мера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Если хочешь по теме. Девушка обязана уметь готовить)))) Мужчина который не умеет готовить (хотя бы базовые блюда) без такой девушки напоминает черепаху на спине: "Блин, емаё, че жрать та? сварю пельменей...так... в кипящую или в холодную?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да с этим никто и не спорит,но всему должна быть мера прочитай мой пост про розетку ) и иди готовь завтрак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мужчина который не умеет готовить (хотя бы базовые блюда) без такой девушки напоминает черепаху на спине: "Блин, емаё, че жрать та? сварю пельменей...так... в кипящую или в холодную?!" тема не подразумевает что мужчины не должны или не умеют готовить ) Будь мужчиной !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Как - то так. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 прочитай мой пост про розетку ) и иди готовь завтрак ) а ты реально все измеряешь финансово?и ты свято веришь что каждыйц мужчина умеет чинить розетки,а каждая уважающая себя девушка когда остается с подругами дерется подушками? DIVA и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а ты реально все измеряешь финансово?и ты свято веришь что каждыйц мужчина умеет чинить розетки,а каждая уважающая себя девушка когда остается с подругами дерется подушками? а ты не можеш поменять розетку ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Как - то так. [ATTACH=full]3164[/ATTACH] Не ври,дядя Гранди) Я всегда буду "До" И не сплетничать тут про меня в моё отсутствие!!111 Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Как - то так. [ATTACH=full]3164[/ATTACH] видимо Света тебе очень понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не ври,дядя Гранди) Я всегда буду "До" [ATTACH=full]3165[/ATTACH] И не сплетничать тут про меня в моё отсутствие!!111 Темная сторона , уже окутывает тебя= ) ПОдожли скоро Фея с Ашотиком вернутся, что тогда будешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.