Дарий 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Поржать в 3 часа ночи я люблю. По теме, это был стеб, навеянный диалогом реми и гранди. А вот почему спросил про феминизм? Ну для начала поинтересовался , а почему ,- ну как мужчина с мужчиной ,- а как же женщины ( не понимаю этого ), - это типо живите сильные мира сего сами с собой , а мы также ( женщина с женщиной ) , да и реально это не о теме . Прости я не хотел тебя задеть раз уж так пошло да и ФАААААК 49 - 51 ( маловато стало сильных мира сего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да о чем тут можно говорить,если моему деду - моя бабушка готовила до своего последнего дня и по 5 часов минимум проводила на кухне и это считалось очень таки нормально,щас как должно считаться пока девушка построит губки бантиком,наделает фоток,ты типо должен с работы придти сам себе сделать 2 бутерброда и радоваться?Всегда мне готовили девушки,если жили вместе,были даже курьезные случаи познакомились с девушкой,в этот же день поехали ко мне,а с утра проснулся,а с кухни уже пахнет ммм))))Так,что да 1000% на кухне место любой девушке:) Дарий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 если умеет готовить(что сейчас редкость) то самое место =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 11 страниц по такому вопросу,да вы еб....ь)) женщине место в спальне,мой ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 место женщины в постели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне интересна возрастная кстегориЯ голосовавших хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну мне 23 проголосовал за кухню и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну мне 23 проголосовал за кухню и? мужик же,особенно по нику и аватарке) DIVA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мужик же,особенно по нику и аватарке) Кто бы говорил школьник наркоман=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiMaLALetka 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Бабы ) на кухню ) пока что мужики играют )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Женщина развивается сама, растит и развивает своих детей(мальчиков и девочек), а еще не забывает помогать развиваться своему любимому мужчине, думаю для этого места на кухне маловато будет СветкаКонфетка и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну мне 23 проголосовал за кухню и? Помимо тебя и меня проголосовало еще 80 человек, интересно, многим ли 20+ хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Помимо тебя и меня проголосовало еще 80 человек, интересно, многим ли 20+ хотя бы. слушай давай иди готовь завтрак я долго буду ждать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 слушай давай иди готовь завтрак я долго буду ждать)? Ой прости, уже проснулся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всё зависит от женщины. Будешь заниматься очагом будь там. Раньше это считалось искусством и учили с ранних лет. Но если вы хотите чего то ещё, то будьте добры держать планку.. Столько криков о равноправии, а на деле спекуляция громкими словами. Есть сильные женщины, да в каждой женщине есть такая. Но сила без разума увы.... Так что милые дамы предки плохого не скажут .. Мужик голова, баба шея. Gromorezka и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.