Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Женщина развивается сама, растит и развивает своих детей(мальчиков и девочек), а еще не забывает помогать развиваться своему любимому мужчине, думаю для этого места на кухне маловато будет Прости , а мужчина что детей не растит ? Ты хочеш сказать что муж женщине развиваться не помогает . Исходя из твоих слов - муж ток сделать детей и все дальше свободен впринципе - поясни если я не прав ( не обязательно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ой прости, уже проснулся.... вот именно , будешь часто сидеть тут, не разрешу играть, и удалю линейку ! поняла ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вот именно , будешь часто сидеть тут, не разрешу играть, и удалю линейку ! поняла ?) Да да, как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Помимо тебя и меня проголосовало еще 80 человек, интересно, многим ли 20+ хотя бы. Мне показалось что большинство кто писал что то по делу - 25+ ,хотя нашлась такая половина из них ,которая тролила ,- но тож по делу большинство )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Прости , а мужчина что детей не растит ? Ты хочеш сказать что муж женщине развиваться не помогает . Исходя из твоих слов - муж ток сделать детей и все дальше свободен впринципе - поясни если я не прав ( не обязательно ) Почему же ,тоже помагает, особенно если будет какое то время на кухне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Gorgonna, СветкаКонфетка, Remi и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH=full]3168[/ATTACH] просто на кухне , в спалне обыдено как-то , кухня вана самолет на вершине горы в машине !!! п.с. вот вам новая тема аверанабиватели : где бы вы хотели заняться сексом?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH=full]3168[/ATTACH] Ох.. Прям да же не знаю что сказать Вроде все люди взрослые.. и писю можно называть х...м.. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димонтий 33 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Место женщине на кухне или нет пусть сама решит.Если готовит не вкусно что ей там делать?Ну может не её это зато в другом преуспевает. Если лучше чем я не готовит то я её сам не пущу). Лично мое мнение) Gorgonna и DIVA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 просто на кухне , в спалне обыдено как-то , кухня вана самолет на вершине горы в машине !!! п.с. вот вам новая тема аверанабиватели : где бы вы хотели заняться сексом?! Это просто тупой "мужской" принцип, что место женщины на кухни .А все эти принципы "настоящего" мужчины - способ самоутвердиться и не более Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Место женщине на кухне или нет пусть сама решит.Если готовит не вкусно что ей там делать?Ну может не её это зато в другом преуспевает. Если лучше чем я не готовит то я её сам не пущу). Лично мое мнение) Если разбирать эту тему чисто с материальной стороны, не вдаваясь в дебри современных реалий быта, то ты прав. У меня было так кто 1й пришёл, тот и готовит. Ну естественно первой приходила она. Поэтому на ужин у меня были или пицца или суши блин )) Причём хлопая ресницами, "ну ты же курьера встретишь?" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH=full]3168[/ATTACH] по большей степени у мужчин времени только на спальню и остается )) печально если у кого то именно так как в твоем посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Бабы ) на кухню ) пока что мужики играют )))) Детка, настоящий мужик " бабам " не хамит; тем более не называет женщину " бабой " ... :) Насчет играть - кажется, тема немножко о другом ... ;) По теме - женщина должна повелевать кухонным своим царством, а не " сидеть на кухне " ... :-) И совмещать с карьерой, семьей, интересами так, чтобы все успеть. Нелегко, правда - но мы можем, на то мы и женщины ... А покормить любимого, приласкать, побаловать всегда приятно - если он и вправда любимый. Ну, конечно, и если мужик того стоит ...:p СветкаКонфетка, Gromorezka, DIVA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 [ATTACH=full]3166[/ATTACH] Гранди, твой пост меня улыбнул ... Старый добрый Heroes, да?;) Светик, прости за оффтоп!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Это просто тупой "мужской" принцип, что место женщины на кухни .А все эти принципы "настоящего" мужчины - способ самоутвердиться и не более твои посты похожи на оправдания не более ( возможно я не прав ) - виниш непонятно чего да почитай мои посты про розетку много раньше и подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.