Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Если разбирать эту тему чисто с материальной стороны, не вдаваясь в дебри современных реалий быта, то ты прав. У меня было так кто 1й пришёл, тот и готовит. Ну естественно первой приходила она. Поэтому на ужин у меня были или пицца или суши блин )) Причём хлопая ресницами, "ну ты же курьера встретишь?" ) Нельзя обсуждать эту тему, абстрагируясь от реалий. Есть женщины, которые готовить не умеют, есть мужчины, которые не знают как молоток в руках держать. И врятли виной этому только врожденная криворукость. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 твои посты похожи на оправдания не более ( возможно я не прав ) - виниш непонятно чего да почитай мои посты про розетку много раньше и подумай Кто вы мне такой что бы указывать что я должна читать а что нет . Я высказала свое мнение а оправдываетесь только вы тут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Если разбирать эту тему чисто с материальной стороны, не вдаваясь в дебри современных реалий быта, то ты прав. У меня было так кто 1й пришёл, тот и готовит. Ну естественно первой приходила она. Поэтому на ужин у меня были или пицца или суши блин )) Причём хлопая ресницами, "ну ты же курьера встретишь?" ) ну по этому и было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кто вы мне такой что бы указывать что я должна читать а что нет . Я высказала свое мнение а оправдываетесь только вы тут . Где я указываю что тебе делать ) я так же высказал свое мнение по твоему посту и не более ты еще забань меня а то начнется - нет это ты - да не это ты - а ты .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Где я указываю что тебе делать ) я так же высказал свое мнение по твоему посту и не более ты еще забань меня а то начнется - нет это ты - да не это ты - а ты .... За что банить вас то ? или я Вам угрожала? Что за ерунду несете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нельзя обсуждать эту тему, абстрагируясь от реалий. Есть женщины, которые готовить не умеют, есть мужчины, которые не знают как молоток в руках держать. И врятли виной этому только врожденная криворукость. Я и говорю что тема не о материальном) просто многие видят только текст, и отвечают исходя из этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 только на кухне только хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тема ни о чем,ваши дискуссии не принесут вам ничего,меня больше интересует другой вопрос-почему вы это обсуждаете? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Mafina да не просто вышло - нет это не я оправдываюсь - это ты оправдываешся- да нет это ты )) Угрожала - это тут вобще причем , и в каком месте ерунда, если Вас мои мнения по постам задели - простите я реально этого не хотел А по поводу про то что почитать мой ранний пост- просто надоело повторяться много народу пишут не читая большей части темы ( возможно я неправ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тема ни о чем,ваши дискуссии не принесут вам ничего,меня больше интересует другой вопрос-почему вы это обсуждаете? :) а тебе что это все как то мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тема ни о чем,ваши дискуссии не принесут вам ничего,меня больше интересует другой вопрос-почему вы это обсуждаете? :) Только никому не говори. Если мы узрим суть темы то Настя покажет СИСЬКИ! Дарий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а тебе что это все как то мешает просто интересно,зачем вы это делаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Только никому не говори. Если мы узрим суть темы то Настя покажет СИСЬКИ! уверен у нее красивая грудь и маленький некрасивый член)) iLola и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Это просто тупой "мужской" принцип, что место женщины на кухни .А все эти принципы "настоящего" мужчины - способ самоутвердиться и не более ты щас тихо намекнула , что я тупой?))) Дарий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты щас тихо намекнула , что я тупой?))) Я ничего не намекала , заметь ты сам это сказал ) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.