PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты щас тихо намекнула , что я тупой?))) она не намекнула она это сказала 80% мужского населения земли ) минус пидарсты, метросексуалы и прочая нечисть) Эх интернет и жизнь в больших городах распоясал молодёжь.. Подними такую тему женщина где нибудь за уралом когда мужик вернулся с лесоповала. А до ближайшего медпункта 10 км ))) Gromorezka и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Гранди, твой пост меня улыбнул ... Старый добрый Heroes, да?;) Светик, прости за оффтоп!:-) А то. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Это просто тупой "мужской" принцип, что место женщины на кухни .А все эти принципы "настоящего" мужчины - способ самоутвердиться и не более [/quote Это просто тупой "мужской" принцип, что место женщины на кухни .А все эти принципы "настоящего" мужчины - способ самоутвердиться и не более "Мужской" принцип - просто тупой Интересно хоть кто то кроме вас позволил себе так выразиться здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я и говорю что тема не о материальном) просто многие видят только текст, и отвечают исходя из этого А, не заметила. Перечитала, согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Дарий Еще 1 мастер квоты=) Попробуй на более русском излагать свои мысли для таких тупых как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 она не намекнула она это сказала 80% мужского населения земли ) минус пидарсты, метросексуалы и прочая нечисть) Эх интернет и жизнь в больших городах распоясал молодёжь.. Подними такую тему женщина где нибудь за уралом когда мужик вернулся с лесоповала. А до ближайшего медпункта 10 км ))) А что тебе за Уралом ? Такие же города, как и везде... А в деревнях у людей просто нету времени на эти пустые разговоры. Все заняты своим делом Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я ничего не намекала , заметь ты сам это сказал ) :cry: фу-фу бяка , не пиши мне смски больше )))) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Дарий Мастер квотинга ))) Что вас так там задело?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Дарий Еще 1 мастер квоты=) Попробуй на более русском излагать свои мысли для таких тупых как я. да не он норм затролил постами. чуть неудачно с повтором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А что тебе за Уралом ? Такие же города, как и везде... А в деревнях у людей просто нету времени на эти пустые разговоры. Все заняты своим делом Надо было "за Уралом" в кавычках написать? я думаю все поняли что я имел в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Дарий Еще 1 мастер квоты=) Попробуй на более русском излагать свои мысли для таких тупых как я. я смотрю ты слишком серьезен и похоже за одно с модератором мы не из за тебя вчера чуть не просрали эту тему на мужском форуме о великий ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Буду рад если ты окажешься прав про модератора=) Что было вчера хз, я слишком велик чтоб следить за всеми темами. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Дарий Мастер квотинга ))) Что вас так там задело?)) напал в ярости на /qoute )) ,а вы мой вопрос не поняли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я смотрю ты слишком серьезен и похоже за одно с модератором мы не из за тебя вчера чуть не просрали эту тему на мужском форуме о великий ?)) Чего вы везде лепите слово модератор? У вас фобия на это ? Я простой человек как и вы) Gorgonna и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 она не намекнула она это сказала 80% мужского населения земли ) минус пидарсты, метросексуалы и прочая нечисть) Эх интернет и жизнь в больших городах распоясал молодёжь.. Подними такую тему женщина где нибудь за уралом когда мужик вернулся с лесоповала. А до ближайшего медпункта 10 км ))) А что тебе за Уралом ? Такие же города, как и везде... А в деревнях у людей просто нету времени на эти пустые разговоры. Все заняты своим делом Я тебе про это... Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.